精品原创 > 正文

平顶山市宝丰县第二十五届民间艺术大赛启动

2019-02-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王双正)2月13日,在河南省宝丰县人民路,一支农村盘鼓表演队在表演。

当日是正月初九,河南省宝丰县第二十五届民间艺术大赛启动,来自该县各乡镇及企业的50多支代表队共计1000多名民间艺人为市民表演。他们表演了舞狮、舞扇、舞龙、腰鼓、竹马旱船、秧歌、盘鼓、经担舞、花棍舞、唢呐、提线木偶等20多种具有传统民间艺术特色的活动,赢得观众的阵阵掌声和喝彩声。

(映象网平顶山新闻热线:18037585596 微信:2800068)

文章关键词:平顶山 宝丰 民间艺术大赛 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有