精品原创 > 正文

平顶山警方抓获一涉嫌盗窃犯罪嫌疑人

2019-02-13  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 石晓)2月8日,平顶山市中兴路派出所案件侦办将一涉嫌盗窃犯罪嫌疑人抓获。

据悉, 1月29日凌晨三时许,平顶山市区优越路发生一起盗窃电动三轮车案件。因时值新春佳节,为及时挽回群众损失,案件发生后,所领导高度重视,成立专班,保障到位,要求案件侦办大队限期破案,追回被盗车辆。

后经调查,叶县任店镇鲁某有重大嫌疑,办案民警秘密调查,发现该人经常不在家,就连大年三十、初一也没有回家过年,并在其家也没有发现被盗车辆。后经技术中队核对分析,该人经常在平顶山市火车站一带活动,经三天的蹲守,于2月8日下午在火车站附近将其抓获。

经讯问,鲁某( 男,叶县人)对犯罪行为供认不讳。案侦大队民警冯家钦、李延伟、唐豫东又冒雪连夜驱车几十公里,在叶县田庄乡将藏匿的三轮车起获。至此,案件告破。

目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步侦办中。

(映象网平顶山新闻热线:18037585596 微信:2800068)

文章关键词:平顶山 中兴路派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有