精品原创 > 正文

儿子见网友失踪数天 江西籍老夫妻跨省求助

2019-02-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 刘秋瑾)近日,江西籍胡某父母向平顶山五一路民警赠送锦旗表示感谢。

据悉,一对江西籍的老夫妻来到平顶山市公安局求助称,其子胡某于1月13日来平顶山约见女网友,已失去联系十余天。接报警后,该市公安局领导高度重视,批示市局机动支队与五一路派出所成立专案组,联合行动、查明真相。专案组经过连续两天两夜的艰苦奋战,发现胡某有可能被传销组织控制,同时锁定了胡某可能被藏匿的几个地点。1月26日凌晨4时,五一路派出所抽调三十余名精兵强将,在该所党委委员朱勇的带领下,与平顶山市局直属支队一道,兵分三路,精准出击可疑地点,最终在该市繁荣街一居民楼内,发现了被传销组织控制的胡某,当场抓获嫌疑人员13名,现场解救胡某和另外两名受害人。

经讯问,犯罪嫌疑人赵某、聂某、陶某对其于1月13日早6时许,以谈男女朋友的名义,将受害人胡某骗至平顶山后非法拘禁十余天的犯罪事实供认不讳。现赵某、聂某、陶某等7名犯罪嫌疑人已被五一路派出所依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

(映象网平顶山新闻热线:18037585596 微信:2800068)

文章关键词:平顶山 五一路派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开 鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有