精品原创 > 正文

鲁山男子非法运输柴油被平顶山石龙区警方查获

2019-02-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 杨光)近日,鲁山男子李某某驾驶一三轮摩托车非法运输2桶柴油,被平顶山市石龙区公安局龙河派出所民警查获。

2月13日中午12时40分许,石龙区公安局龙河派出所在日常巡逻检查时,在石龙区贾岭村仁和砖厂附近,发现一名男子骑着一辆三轮摩托车,车斗内载有两个大铁桶,因从桶内传来的一阵阵浓厚柴油味道,当即引起了巡逻民警的警觉。民警立即上前将该三轮摩托车拦下,并示意驾驶人靠边接受检查。后民警当即开启执法记录仪对其进行盘查,得知该男子叫李某某,三轮摩托车拉的两个大铁桶内均装满柴油。经核查,该车为一辆三轮摩托车,无任何危险货运营运资质,车辆也未配备安全与消防设备。该车犹如一颗在道路上行走的定时炸弹,一旦发生安全事故,后果不堪设想。

 经询问,李某某对自己非法运输柴油的事实供认不讳。后民警依法将涉嫌运输危险物质的违法行为人李某某依法行政拘留。

(映象网平顶山新闻热线:18037585596 微信:2800068)

文章关键词:鲁山 非法运输柴油 平顶山 石龙区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鲁山县城管局 :大年初三新春除雪忙

    2月7日(大年初三)晚,鲁山城区开始普降雨雪,鲁山县城市管理局立即启动冬季除雪应急预案,组织人员、车辆在城区主干道抛洒融雪剂,进行除雪作业。

  • 乡村春晚活动走进鲁山背孜乡井河口村

    2月6日晚,“春满中原·老家河南”乡村春晚活动在鲁山县背孜乡井河口村举行,使这里的深山居民近距离享受一次高质量的文化大餐。

  • 鲁山县张良镇80后团队成功策划首届“乡镇春晚”

    “咱镇的‘春晚’接地气、好看,观众最多时估计不下8000多人,大伙儿都说办得不错,那几个年轻人不简单。”2月11日上午,鲁山县张良镇政府机关院内的同志们就议论纷纷,夸起了策划这场‘春晚’的几个80后小伙子。

  • 鲁山县瀼河乡:举办春节文化活动

    近日,鲁山县瀼河乡从大年初一到初五,以“多、新、贴”为标准,把戏台搭村头、把欢乐送农家,为全乡人民群众送上丰富的精神食粮。

  • 鲁山县城市管理局爱心帮助走失小男孩

    “如果不是你们热心帮忙,孩子真的走丢了,我们真的不知道以后的生活该怎么过了。俺也没有啥送恁的,一面锦旗表示俺的感谢。”2月12日一大早,60多岁的李大爷来到鲁山县城市管理局拉着城管队员的手激动地说着。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有