精品原创 > 正文

平顶山东高皇热热闹闹迎新年

2019-02-13  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 魏凌鹤)2019年春节期间,平顶山东高皇街道办事处高皇村文化大院内载歌载舞,热闹非凡,成为人民群众辞旧迎新、欢乐过大年的好去处。

自文化大院建成以来,爱好跳舞的村民有了固定的跳舞场所,也吸引附近村民晚饭后走出家门或参与其中或在外围观。队伍由最初的一支壮大为三支不同年龄段的舞蹈队。文化大院不仅激发了各年龄段舞蹈爱好者的兴趣,还促成了豫剧社、象棋社,附近身怀绝技的豫剧朋友带着乐器前来切磋技艺,将博大精深的豫剧文化唱响。

春节是家家户户团圆的好时节,更是需要走出家门发现变化、增强家乡自豪的好时候。舞蹈队、豫剧社借用村委会提供的极大便利,欢欢乐乐地在村里开展各项文娱活动,村民乐在其中,年味更浓了,幸福感也一路提升。

(映象网平顶山新闻热线:18037585596 微信:2800068)

文章关键词:平顶山 东高皇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 平顶山警民恳谈话平安 共建和谐新社区

    近日,平顶山市五一路派出所在五一路社区召开“向人民报告”座谈会,与人民群众共话平安。

  • 平顶山五一路派出所开展辖区运输企业代表进警营

    近日,平顶山市五一路派出所交管巡防大队在五一路派出所办公区域内组织开展邀请辖区运输企业代表进警营活动,该辖区平运客运一公司、二公司、十公司、甲润石化公司、平煤一矿车队、勘探工程处、天安煤业和该市长途汽车站等单位参加活动。

  • 小女孩下错车与爷爷走失 机智求助民警平安回家

    2月3日下午,家住平顶山市的8岁的小女孩然然随爷爷一起乘坐公交车外出,当车走到一半时,然然以为爷爷下车便也下了车,结果下车后才发现认错了人,着急不知所措,但是很快,她就冷静了下来,顺着马路找到了平顶山市五一路派出所的警察叔叔。

  • 平顶山警方查处五起醉酒驾驶案件 其中一人是逃

    2月11日,平顶山高新派出所交巡大队通过周密部署、果断出击,连续查处5起醉驾违法犯罪行为,其中一名醉驾嫌疑人为网上逃犯。

  • 平顶山石龙区警方执勤时救助小女孩

    2月12日下午4时许,平顶山石龙区公安局交警大队教导员李红超、副大队长翟亚南带领路勤中队民警、协警在石龙区和谐路进行路面执勤时,发现一辆蓝色三轮摩托车后斗坐满大人和小孩儿。拦停后发现坐有大人、小孩儿共7人,民警立即疏散车上乘客,要求驾驶人出示驾驶证和行车证时,驾驶人承认自己无证驾驶无牌三轮摩托车,并向民警反映车上有一个小女孩儿胳膊骨折了,急需就医。

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有