精品原创 > 正文

舞钢法院组织女干警开展捡垃圾促环保登山活动

2018-03-08  来源:映象网

舞钢法院组织女干警开展捡垃圾促环保登山活动

舞钢法院组织女干警开展捡垃圾促环保登山活动

舞钢法院组织女干警开展捡垃圾促环保登山活动

舞钢法院组织女干警开展捡垃圾促环保登山活动

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王萌萌)3月8日是今年舞钢市人民法院的第三个主题党日,同时也是一年一度的 “三八”国际妇女节,舞钢法院工会和妇女工作委员会组织全院女干警、同时邀请部分女性人民陪审员参加志愿者“捡垃圾促环保登山”活动。

3月8日下午,52名环保志愿者在二郎山门口集合完毕。她们沿着山林小道,结伴而行,一路上欢歌笑语,一边享受着大自然的秀丽风光,一边环顾四周,将山路上的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等垃圾捡起放到垃圾袋中,举手之劳使身后的风景更加美丽。

此次活动在宣传环境保护的同时,让大家极大的释放了工作压力,凝聚集体力量,在强身健体的同时使大家充分感受到节日所带来的喜悦,为今后更好的工作注入动力和活力,既放松了心情,锻炼了身体,又为环保贡献出了自己的一份力量。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:舞钢法院,女干警,捡垃圾,环保,登山活动 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 舞钢市人民法院举办2018年春节文艺晚会

    为进一步丰富文化生活,展现全院干警积极向上、锐意进取、勇于担当的精神风貌,2月9日晚,舞钢市人民法院举办以“践行十九大、不忘初心、砥砺前行”为主题的春节文艺晚会,院党组与全院干警齐聚一堂,共庆佳节。

  • 判后执前拿到钱 农民乐呵过新年

    2016年,高某经他人介绍将辛苦攒下的1万元借给了李某,不曾想李某于2017年3月不幸遭遇意外离开人世。多番打听,高某得知李某生前有固定收入,且有三子女,高某和李某儿子数次协商未果,高某将李某三位继承人诉至舞钢市人民法院,要求李某继承人偿还李某生前债务。

  • 春节前夕法舞钢院院长到拘留所看望慰问一线民警

    2月8日,值春节来临之际,舞钢法院党组书记、院长徐合林,党组成员操玉江带领该院执行局干警前往辖区拘留所看望慰问值班民警,为他们送去了慰问品及新春祝福。

  • 舞钢法院:听家风故事 悟家训力量 习传统美德

    2月7日下午,舞钢市人民法院组织该院科级干部前往辖区党校参观家风、家训展览,以参观展览的方式提醒党员干部筑牢拒腐防变思想防线,廉洁自律、廉洁过节。

  • 舞钢法院召开2017年度党组民主生活会

    2月6日上午,舞钢法院召开班子民主生活会,会议由该院党组书记、院长徐合林主持,全体院党组成员参加。 

  • 舞钢法院:温暖送至贫困户 关怀送到心田上

    新春佳节即将来临之际,为积极鼓励并更好的引导社会力量参与精准扶贫,2月4日上午,舞钢法院党组副书记、副院长杨新光带领该院青年志愿者联合平顶山越野e族,为晁庄村送去米、面、油等节日慰问品,助力脱贫攻坚,帮助贫困户过一个幸福美满的春节。

  • 另类婚姻难维系 法院家事审判庭调解离婚

    近日,舞钢市人民法院家事审判庭对李某女诉张某男离婚纠纷一案进行调解,最终双方自愿解除婚姻关系。

  • 新春将至 舞钢法院对酒驾说“不”

    春节前后是酒驾的多发期,为有效治理道路交通安全,确保人民生命财产安全,营造节日良好氛围,舞钢市法院专项部署,决定加大节前对严重违法犯罪行为的整治力度,严厉打击“醉驾”行为。

  • 舞钢市委考核组对舞钢法院进行年度考核

    1月25日,舞钢市市委考核组一行4人到舞钢市人民法院对该院2017年度目标绩效管理情况进行考核,同时对该院领导班子、科级以上干部进行民主测评。

  • 舞钢市人民法院党组召开专题学习研讨会

    1月24日下午,舞钢法院院党组在该院北二楼会议室召开党组学习研讨会,再次深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,并对“八个明确”主要内容及“十四个坚持”基本方略进行了专题学习研讨。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有