精品原创 > 正文

平顶山市卫东区优越路街道依法拆除违章建筑

2018-02-02  来源:映象网

平顶山市卫东区优越路街道依法拆除违章建筑

平顶山市卫东区优越路街道依法拆除违章建筑

平顶山市卫东区优越路街道依法拆除违章建筑

平顶山市卫东区优越路街道依法拆除违章建筑

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王洋 通讯员 王凤歌)为全面提升辖区城市管理水平,改善辖区居民工作生活环境, 2月1日,平顶山市卫东区优越路街道办事处重拳出击,集中力量,联合区有关执法部门共计100余人,对辖区内道路两侧的违章建筑进行了集中清理拆除,对店外经营及有碍市容市貌乱象依法进行了集中整治。

针对辖区开源路、繁荣街等路段存在的私搭乱建、违章建筑等现象,严重影响了辖区环境和市容市貌,办事处多次对商户下发了自行整改通知书,责令其在规定时间内自行拆除,并安排工作人员多次到违章建筑居民家中做工作,晓之以理,动之以情,认真讲明政策法规,有两家商户了解了相关政策法规后,已自行进行拆除,但仍有部分商户不予配合,为此,优越路街道办事处研究制订了集中拆除行动方案,于2月1日早晨,会同有关执法部门,出动100余人,调用大型吊车、铲车等设备对5处违章建筑进行了进行了集中强制拆除,本次拆违也对辖区内的违法违章建设现象起到了震慑作用。

下一步,优越路街道将进一步加大对辖区内重点区域的巡查力度,坚决遏制违章建筑建设,以实际行动做好城市治理工作。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,卫东区,优越路街道,依法拆除,违章建筑 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市总工会为127名大学生发放二次助学金

    ​记者从1月30日召开的平顶山市总工会救助困难职工家庭在校大学生迎新春座谈会上获悉,127名曾受到“金秋助学”资助的在校大学生收到二次助学金25.4万元。

  • 平顶山市两学生获全国“最美中学生”“最美中职生”称号

    记者昨天从团市委学校部获悉,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2017年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动日前落幕,平顶山市两名在校生榜上有名。

  • 平顶山市石龙区为贫困村配备健康一体机

    1月29日上午,平顶山市石龙区龙河街道捞饭店村村民李素芳高兴地说。当天,由该区卫计委配备给捞饭店村卫生室的便携式健康一体机正式启用,闻讯而来的近60名村民排队做了检查。

  • 平顶山市卫东区建设路街道积极为辖区居民补办养老保险

    为全面开展好城镇居民养老保险工作,使居民做到“老有所依,老有所养”,卫东区建设路街道劳动保障所始终坚持“以人为本,服务于民”的宗旨,为辖区居民办好事,做实事。据了解,因个人原因,错过了集中办理城镇居民养老保险时间的居民,年前可以来街道人力资源社会保障服务所补缴手续。

  • 平顶山市石龙区重点整治社会托管助学机构

    1月30日,记者从平顶山市石龙区政府办获悉,该区于1月29日对辖区高庄村、南顾庄综合市场、龙馨苑小区、段岭村的五家托管助学机构予以现场查封。

今日热点

郏县堂街镇:爱心企业捐岗位 稳定脱贫有保障 郏县爱心企业捐岗位 稳定脱贫有保障

精品原创

河南宝丰大力实施通村公路扶贫升级改造工程 河南宝丰大力实施通村公路扶贫升级改造工程

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有