精品原创 > 正文

舞钢市公安局组织开展清明祭扫活动

2019-04-03  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李民 轶昂)4月3日上午,在清明节来临之际,舞钢市公安局组织新入党、入警民警来到该市垭口英雄纪念碑前开展“重温入党入警誓词 缅怀革命先烈”清明祭扫活动。

活动中,党员民警怀着无比崇敬的心情,以整齐的步伐缓缓行进到纪念碑前,纷纷鞠躬默哀,向革命先烈敬献花篮,重温入党、入警誓词,并瞻仰人民英雄纪念碑,缅怀革命先烈。

通过此次活动,民警们纷纷表示要继承革命先烈遗志、弘扬光荣传统,立足本职,扎实工作,做党和人民的忠诚卫士,为建设平安舞钢做出更大的贡献。

 舞钢市公安局党委委员、政治处主任苏晓帆及新入党、入警的民警40余人参加了活动。

(平顶山新闻热线:180 3758 5596 微信:2800068,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢 市公安局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 舞钢市组织收听收看全省污染防治攻坚工作电视电

    4月1日,全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议召开。舞钢市领导陈英杰、孔阳、朱志骞、尚德山、唐巍巍、郭爱珍、李广霞、谢炎涛、陈建政等在市党群综合服务中心412会议室收听收看。

  • 舞钢市八台镇好媳妇邢燕:用孝心诠释人间真情

    在舞钢市八台镇丰台社区,有这样一位以真心换真情的好媳妇。她对待两个不是亲生的孩子疼爱有加,把患病的公婆当成自己的亲生父母,用点滴孝心诠释了人间真情,用无私大爱感动着无数乡邻,她就是好媳妇邢燕。

  • 舞钢市八台镇大力推进农村改厕工作

    为扎实有效推进农村户用厕所改造工作,进一步改善农村人居环境,提高农村居民卫生水平,舞钢市八台镇政府会议室内,全镇20个行政村党支部书记正在逐一上台对如何做好本村改厕工作进行发言,八台镇的改厕工作推进会在此举行。镇班子成员、包村干部、村“两委”人员参加了会议。

  • 舞钢市尚店镇:坚持砂石整治高压态势

    4月2日,舞钢市水利局局长崔盘营、副局长冯向阳、余建云、执法大队队长张保留,以及土地局、环保局、公安、商务局和尚店镇相关站所负责人50余人,对尚店镇辖区的砂石堆放点及加工场地现场进行执法检查,现场对非法采集的砂石进行依法收缴。

  • 舞钢市八台镇好媳妇邢燕:用孝心诠释人间真情

    在舞钢市八台镇丰台社区,有这样一位以真心换真情的好媳妇。她对待两个不是亲生的孩子疼爱有加,把患病的公婆当成自己的亲生父母,用点滴孝心诠释了人间真情,用无私大爱感动着无数乡邻,她就是好媳妇邢燕。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有