精品原创 > 正文

舞钢市组织收听收看全省污染防治攻坚工作电视电话会

2019-04-03  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王宁)4月1日,全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议召开。舞钢市领导陈英杰、孔阳、朱志骞、尚德山、唐巍巍、郭爱珍、李广霞、谢炎涛、陈建政等在市党群综合服务中心412会议室收听收看。

会议指出,过去一年,各地绿色发展意识普遍增强、环境治理力度持续加大、监测监管能力明显提高、污染排放物质逐年减少。但与此同时,全省空气污染指数依然较高,部分城市排名依然靠后,重点区域压力依然很大,完成全年目标任务艰巨。 

会议强调,要清醒认识当前环境污染防治的严峻形势,抓住环境治理的现实机遇,坚定信心,咬定目标,持之以恒推进各项工作的落实。要精准发力,推进环境质量持续改善。始终坚持两手抓,一手抓持续加大源头治理减排的力度,另一手抓持续加大污染天气过程的管控力度。污染防治攻坚任务重、要求高,必须压实各方责任、狠抓问题整改,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,确保中央环保督查整改工作落实到位。

要督查督办,确保问题条条有落实、件件有回音。切实转变作风,坚决反对形式主义、官僚主义,以过硬的作风做保障,真正把各项工作落到实处、见到实效。坚决杜绝弄虚作假、敷衍塞责,确保污染防治攻坚战成效经得起时间、历史、人民的检验。

(平顶山新闻热线:180 3758 5596 微信:2800068,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢 全省污染防治攻坚工作电视电话会 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 舞钢市尚店镇:坚持砂石整治高压态势

    舞钢市水利局局长崔盘营、副局长冯向阳、余建云、执法大队队长张保留,以及土地局、环保局、公安、商务局和尚店镇相关站所负责人50余人,对尚店镇辖区的砂石堆放点及加工场地现场进行执法检查,现场对非法采集的砂石进行依法收缴。

  • 舞钢市公安局走进幼儿园开展消防演练

    舞钢市杨庄派出所教导员王红霞带领民警来到辖区所属的杨庄乡建新村悦月幼儿园开展消防演练活动。

  • 舞钢市八台镇好媳妇邢燕:用孝心诠释人间真情

    在舞钢市八台镇丰台社区,有这样一位以真心换真情的好媳妇。她对待两个不是亲生的孩子疼爱有加,把患病的公婆当成自己的亲生父母,用点滴孝心诠释了人间真情,用无私大爱感动着无数乡邻,她就是好媳妇邢燕。

  • 舞钢市八台镇大力推进农村改厕工作

    为扎实有效推进农村户用厕所改造工作,进一步改善农村人居环境,提高农村居民卫生水平,舞钢市八台镇政府会议室内,全镇20个行政村党支部书记正在逐一上台对如何做好本村改厕工作进行发言,八台镇的改厕工作推进会在此举行。镇班子成员、包村干部、村“两委”人员参加了会议。

  • 舞钢市尚店镇:坚持砂石整治高压态势

    4月2日,舞钢市水利局局长崔盘营、副局长冯向阳、余建云、执法大队队长张保留,以及土地局、环保局、公安、商务局和尚店镇相关站所负责人50余人,对尚店镇辖区的砂石堆放点及加工场地现场进行执法检查,现场对非法采集的砂石进行依法收缴。

  • 舞钢市八台镇好媳妇邢燕:用孝心诠释人间真情

    在舞钢市八台镇丰台社区,有这样一位以真心换真情的好媳妇。她对待两个不是亲生的孩子疼爱有加,把患病的公婆当成自己的亲生父母,用点滴孝心诠释了人间真情,用无私大爱感动着无数乡邻,她就是好媳妇邢燕。

  • 舞钢市八台镇大力推进农村改厕工作

    3月29日,为扎实有效推进农村户用厕所改造工作,进一步改善农村人居环境,提高农村居民卫生水平,舞钢市八台镇政府会议室内,全镇20个行政村党支部书记正在逐一上台对如何做好本村改厕工作进行发言,八台镇的改厕工作推进会在此举行。

  • 舞钢市第八届市长质量奖颁奖仪式举行

    舞钢市第八届市长质量奖颁奖仪式在市党群综合服务中心举行。

  • 舞钢市长孔阳调研农村人居环境整治工作

    3月14日下午,舞钢市长孔阳带领市委农办、交运局、住建局、园林局等部门负责人,先后到枣林镇枣林村、张卜庄、韦庄等3个行政村,通过实地察看、走进农家询问、听取汇报等方式,对农村人居环境整治工作进行实地调研。

  • 舞钢市十届政府三次全体(扩大)会议召开

    3月14日上午,舞钢市十届政府三次全体(扩大)会议在市党群综合服务中心召开。

今日热点

“宝丰汝瓷”地理标志证明商标成功注册 “宝丰汝瓷”商标成功注册

精品原创

平顶山石龙区:恳谈会上话脱贫架起干群“连心桥” 石龙区:恳谈会话脱贫 架起干群“连心桥”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有