精品原创 > 正文

舞钢市尚店镇:坚持砂石整治高压态势

2019-04-03  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 姚亚萍)4月2日,舞钢市水利局局长崔盘营、副局长冯向阳、余建云、执法大队队长张保留,以及土地局、环保局、公安、商务局和尚店镇相关站所负责人50余人,对尚店镇辖区的砂石堆放点及加工场地现场进行执法检查,现场对非法采集的砂石进行依法收缴。

 该镇党委书记刘洪涛、水利局局长崔盘营在出发前再次安排部署砂厂整治工作,在清明节前期,全面开展整治和打击非法采砂工作,进一步强化河道管理能力,坚持治标与治本、整治与规范相结合,重点整治全镇非法砂场。并依法收缴该镇金岗村小学东院内非法堆放砂石20余吨。

下一步,尚店镇将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,达到砂石资源管理“依法规范、有序开采、保障供给、维护稳定”的目标,逐步建立全镇砂石资源开发管理长效机制,实现砂石资源供给平衡,确保防洪和水生态环境安全,为我镇经济社会发展、社会和谐稳定提供保障。

截止目前,尚店镇共收缴非法砂石170余吨。

(平顶山新闻热线:180 3758 5596 微信:2800068,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢 尚店镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 舞钢市公安局走进幼儿园开展消防演练

    舞钢市杨庄派出所教导员王红霞带领民警来到辖区所属的杨庄乡建新村悦月幼儿园开展消防演练活动。

  • 舞钢市八台镇好媳妇邢燕:用孝心诠释人间真情

    在舞钢市八台镇丰台社区,有这样一位以真心换真情的好媳妇。她对待两个不是亲生的孩子疼爱有加,把患病的公婆当成自己的亲生父母,用点滴孝心诠释了人间真情,用无私大爱感动着无数乡邻,她就是好媳妇邢燕。

  • 舞钢市八台镇大力推进农村改厕工作

    3月29日,为扎实有效推进农村户用厕所改造工作,进一步改善农村人居环境,提高农村居民卫生水平,舞钢市八台镇政府会议室内,全镇20个行政村党支部书记正在逐一上台对如何做好本村改厕工作进行发言,八台镇的改厕工作推进会在此举行。

  • 舞钢市第八届市长质量奖颁奖仪式举行

    舞钢市第八届市长质量奖颁奖仪式在市党群综合服务中心举行。

  • 舞钢市长孔阳调研农村人居环境整治工作

    3月14日下午,舞钢市长孔阳带领市委农办、交运局、住建局、园林局等部门负责人,先后到枣林镇枣林村、张卜庄、韦庄等3个行政村,通过实地察看、走进农家询问、听取汇报等方式,对农村人居环境整治工作进行实地调研。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有