精品原创 > 正文

舞钢市十届政府三次全体(扩大)会议召开

2019-03-15  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王宁)3月14日上午,舞钢市十届政府三次全体(扩大)会议在市党群综合服务中心召开。舞钢市长孔阳出席会议并讲话。

该市市委常委、常务副市长朱志骞主持会议。孔阳指出,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年工作意义重大。我们要紧盯“晋位争先 出彩舞钢”这一目标,围绕“乡村振兴”这一主线,强化做大做强产业集聚区、商务中心区、旅游度假区三个载体,实施三大攻坚、百城提质、开放招商、机构改革四大工程,坚持凝心聚力谋发展,奋力实现首季开门红,为完成全年目标任务打下坚实基础。

孔阳在讲话中对项目建设、乡村振兴,统揽农村、农业各项工作、快林业生态建设、路域环境提升和强化金融支撑方面进行了强调及部属;各位副市长分别就分管的国土绿化建设、大棚房清理整治、环保攻坚等工作进行总结和细化安排。

该市市政府班子成员,市政府组成部门和市直单位行政正职,各乡镇、街道主要负责人参加会议。

该市市委常委、市委办公室主任孙书申,市人大常委会副主任李国顺,市商务中心区指挥部副指挥长刘林山应邀出席会议。市委各部委、市群团组织和各民主党派负责人应邀参加会议。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596 微信:2800068,映象网3.15“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢 市十届政府三次全体(扩大)会议 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有