精品原创 > 正文

湖北孝感男子捡十万现金报警 平顶山警方急寻失主

2019-02-13  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义)2月13日13时许,河南平顶山至郏县的大巴车上,有一去郏县学做饸饹面的湖北人捡十万现金报警。

平顶山警方接警后,110指挥中心立即通知沿途交警和网格巡逻民警等候,并设法寻找丢钱人。

据平顶山市公安局宣传处介绍,该事目前已经安排矿工路派出所治安大队,相关人员在平顶山市建设路焦店立交桥东北侧的原焦店派出所,等待丢钱人认领。

受理民警:

交警史伟生13937519969,

网格民警马玉波13137533322,

网格民警李国召15136995887。

文章关键词:湖北 孝感 男子 十万现金 平顶山 失主 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 湖北籍民工宝丰受法律援助喜送锦旗

    “感谢法律援助中心的大力帮助,终于让我们顺利拿到了自己的血汗钱!”11月30日,来自湖北省孝感市的15名受援农民工代表蔡某来到宝丰县法律援助中心,送来一面写有“用心用法用情 公平公正公明”的锦旗,对法律援助中心以及援助律师表示诚挚的感谢。

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有