精品原创 > 正文

宝丰公安局获评平顶山公安机关国庆安保优秀单位

2019-11-18  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 吕灿涛)11月14日,平顶山市公安局召开全市公安机关70周年大庆安保工作总结表彰大会。会上,宝丰县公安局被评为全市公安机关新中国成立70周年大庆安保工作优秀单位,颁发荣誉证书,并记集体三等功一次。

为做好安保工作,全县公安机关连续奋战,实现了重大刑事案件、“盗抢骗”等侵财案件发案明显下降,打击违法犯罪效能明显提升,宝丰县公安局在2019年1月至9月份全市公安机关绩效考评工作中综合成绩名列全市第一名。

今年以来,宝丰县公安局在宝丰县委、县政府和平顶山市公安局的坚强领导下,聚焦“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,着力践行“铁血忠诚、铁腕执法、铁守纪律”三铁精神,坚持“细致、精致、极致”的工作作风和“零容忍、零瑕疵、零疏漏”工作标准,全警动员、全力以赴,严防死守、决战决胜,圆满完成了“五个坚决防止三个确保”工作目标,为全国、全省、全市安保工作贡献了宝丰力量。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区贾岭社区开展恳谈活动

    11月14日下午,平顶山石龙区贾岭社区召开“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈活动,包村县级领导季梅香主任、村“三委”人员、驻村工作队、各帮扶责任人与社区脱贫户、贫困户、致富带头人和对口帮扶企业负责人等20余人参加了恳谈会。

  • 郏县人民医院通过“二级甲等”综合医院复核评审

    11月17日下午16时,“二级甲等”综合医院复核评审反馈会在郏县人民医院大会议室举行,会议由平顶山市卫健委医政药政科科长王金涛主持,市卫健委党组书记、主任李自召,市计生协会副会长丁国杰及市医院等级评审专家组,郏县政府副县长乔东涛,县卫健委党组书记、主任张广杰以及县医院班子成员、各科主任、护士长、评审办全体人员近200人参加。

  • 宝丰县石桥镇:优化产业结构调整 稳步助推乡村

    “石桥镇水利条件好,土地肥沃,有丰富的饲料粮和充足的秸秆资源,很适合养殖,而且现在养牛行情好,我有信心通过不断发展扩大养牛事业的规模,带动更多的村民朋友一起致富。”11月16日,宝丰县石桥镇田庄村养牛大户王志伟自信满满地说。

  • 宝丰县石桥镇中心校:戏曲进校园 经典共传承

    为丰富校园文化生活,弘扬戏曲文化精髓。近日,宝丰县石桥镇中心校邀请“说唱宝丰•魅力豫剧”豫剧团,先后到该镇高皇小学、石桥小学、东大庄小学和高铁小学,为全体师生带来了一场盛大的中国戏曲文化盛宴。

  • 鲁山县背孜乡:“连心墙”让党民心连心

    “以前只知道扶贫政策好,到底是啥政策呢,俺也说不清楚。有了这个连心墙,俺才知道党和国家这么关心我们,给了俺们这么多实惠!俺们生活在了一个好时代呀!”日前,鲁山县背孜乡贫困户陈呈宪喜笑颜开的说。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有