精品原创 > 正文

平顶山财政扶贫资金绩效评价调研组到老区尹集镇调研

2019-11-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 白东亮)11月13日,平顶山市财政扶贫资金绩效评价调研组第二组,在组长赵新萍的带领下,到河南省重点革命老区镇舞钢市尹集镇调研评价财政扶贫资金使用绩效。

赵新萍和平顶山市扶贫办规划科科长杜培佩一行两人,在舞钢市扶贫办主任周明霞,尹集镇党委书记郭志钢等人陪同下,先后深入到尹集镇小王庄村、姬庄村、大刘庄村、清凉寺村4个资金使用项目村进行实地察看、目测鉴定。

赵新萍、社培佩通过一处一处的看,一处一处的目测鉴定,认为尹集镇利用财政扶贫资金所建项目把关严,使用范围对口,项目工程质量好,绩效突出。同时,赵新萍、杜培佩还对所到村的环境卫生整治比较干净舒适,美丽乡村建富有特色给予了充分肯定。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有