教育 > 正文

平顶山市青少年宫天文馆本周六免费开放

2018-03-02  来源:平顶山日报

3月1日上午,平顶山市青少年宫天文馆负责人介绍,天文馆决定正月十六(3月3日,周六)向全市少年儿童免费开放一天,为少年儿童的寒假生活增添美好内容。

天文馆开放当天还将在天象厅放映立体天象节目《四季星空》,让天象仪带您领略美丽的星空。参观者须凭票入场,请在免费开放当天进场前到青少年宫院内青年之家领票,3日上午9时进场,下午3时进场。咨询电话:7011700(上午、下午每场限额50人)。(记者 何思远)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市 青少年宫天文馆 本周六 免费开放 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 2017年平顶山市GDP首次突破两千亿元

    ​3月1日,记者从市统计局了解到,2017年,平顶山市经济运行总体平稳,呈现稳中有进、结构优化、快于全省、位次前移的良好发展态势。

  • 平顶山市举办"元宵灯谜·魅力非遗"活动

    ​3月1日,记者从市群艺馆了解到,为弘扬中华传统文化,让广大居民享受传统佳节带来的节日文化氛围,平顶山市举办“红红火火过大年”——元宵灯谜·魅力非遗活动。

  • 平顶山市宋坪社区为老人发放“元宵”红包

    3月2日,元宵佳节,石龙区高庄街道宋坪社区为辖区68位70岁(含)以上老人每人发放了一个红包和一台壁式电子血压计。

  • 平顶山优越路街道紧抓辖区治安环境 居民电动车失而复得

    3月1月上午,看到丢失了一晚上已经不抱任何希望的电动车出现在面前时,市民李先生对平顶山市卫东区优越路街道办事处工作人员和社区民警感激不尽。原来头天晚上由于朋友聚餐喝的多了,忘了存在鹰城世贸门前的电动车,一大早本不抱希望的他试着拔打门前留下的电话,没想到自己的电动车失而复得,这也是优越路街道紧抓“三点”整治辖区治安环境取得成效的体现。

  • 平顶山市五一路街道召开2017年度民主生活会

    2月28日下午,平顶山市卫东区五一路街道召开2017年度民主生活会,街道全体班子成员和区直部门下派科级干部参加,区纪委、区委组织部相关同志出席会议。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有