今日热点 > 正文

市气象台:今明两天仍有阵雨

2017-07-07  来源:平顶山新闻网

  昨天平顶山市普降中到大雨,局部地区下起大到暴雨,市区和个别县城道路积水严重。据市气象台工作人员介绍,今明两天平顶山市仍有降水,但范围和雨量都将逐渐减小,气温也开始回升。

  昨天的雨下得有些疯狂,市区不少路段积水严重。据市气象台工作人员介绍,从前天凌晨至昨天16时30分,我市大部分地区迎来一次明显的降水过程,降水量叶县146.4毫米、郏县104毫米、宝丰97.5毫米、鲁山88.1毫米、舞钢7.9毫米,市区也达到了137.5毫米。今明两天我市仍有降水,但范围和雨量都将逐渐减小,气温也开始回升。后天逐渐转晴。

  今天白天到夜里,多云间阴天,有分散性阵雨或雷阵雨,西南风3级左右,34至25℃。明天,多云间阴天,部分地区有阵雨或雷阵雨,32至26℃。后天,多云间晴天,33至25℃。

<上一页 下一页>
文章关键词:市气象台 雷阵雨 平顶山市 雨量 降水量 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市气象台:4日继续高温 5日有降水

    7月3日,市气象台发布未来三天天气预报,4日平顶山市继续高温,5日有降水,气温开始下降。

  • 市气象台:今明两天阵雨不断,气温稍降

    记者昨日从市气象台获悉,今起三天平顶山市以阴云天气为主,风力不大。今明两天有阵雨或雷阵雨,气温稍降。今天白天到夜里,多云到阴天有阵雨或雷阵雨,偏南风2到3级,32℃至23℃。

  • 今起平顶山市部分地区将出现降水

    6月27日,市气象台发布未来三天天气预报,预计从28日开始,平顶山市部分地区将出现降水。具体预报如下:6月28日白天到夜间,多云间晴天,部分地区有阵雨或雷阵雨,偏南风2至3级,最高气温34℃,最低气温23℃。

  • 市气象台发布未来三天天气预报 平顶山局部或有强对流天气

    6月20日,市气象台发布天气预报,21日至23日,平顶山市天气变化剧烈,局部地区很可能出现大风、暴雨等强对流天气。降雨来势凶猛时,公众要注意防范强降雨可能诱发的山洪、滑坡、泥石流、中小河流洪水、城乡内涝等灾害。

  • 今起三天平顶山以多云天气为主 伴有阵雨或雷阵雨

    记者昨日从市气象台获悉,今起三天平顶山市以多云天气为主,伴有阵雨或雷阵雨,风力不大,气温稍有下降。据市气象台工作人员介绍,今起三天平顶山市以多云天气为主,伴有阵雨或雷阵雨,风力不大,气温有所下降。

  • 未来3天最高气温34℃ 出门外出注意防暑防晒

    连日来,焦作市以多云天气为主,气温不高不低,早起还颇为凉爽。 据市气象台预报,未来3天,焦作市以晴天间多云为主,具体天气情况为:今天,晴天间多云,东南风2~3级,最低气温19℃,最高气温33℃;明天,晴天间多云,偏南风2~3级,最低气温20℃,最高气温34℃;后天,晴天到多云,偏南风2~3级,最低气温20℃,最高气温34℃。

  • 平顶山市气象台:今明有雨 后天转晴

    记者昨日从市气象台获悉,今明两天平顶山市仍有降水,后天转晴。据市气象台工作人员介绍,今明两天平顶山市仍有降水,尤其是今天夜里,平顶山市将普降中雨,局部地区或有大雨。今天白天多云转阴天有阵雨或雷阵雨,夜里阴天有中雨局部大雨,偏南风2到3级,29℃至22℃。

  • 平顶山市气象台:高考期间气温适宜

    6月5日,据市气象台工作人员介绍,今年高考期间,平顶山市以晴天天气为主。“据近期大气环流形势分析,5日我市经历降水过程,最高气温由前期的37℃降至20℃左右,鹰城大退烧,7日、8日两日天气晴好,气温缓慢回升。

  • 市气象台:高考首日鹰城最高33℃

    记者昨天下午从市气象台获悉,今天平顶山市仍有降水,气温较凉。明天起天气开始转晴,气温有所回升。6月6日至8日以晴好天气为主,风力不大,气温回有所回升,7日白天最高在33℃左右。总体而言,高考期间天气比较稳定,利于考生发挥自己的水平。

  • 本周周口市将有多场降水

    6月3日,我市迎来一场久违的降水,温度显著下降,让人感觉到阵阵寒意。本周天气具体预报如下:周一阴天有中雨;周二小雨停止转多云;周三多云转晴天;周四晴天到多云;周五多云间阴天,有中雨;周六、周日多云转晴天。

  • 鹰城开启盛夏模式 今天最高气温33℃

    记者昨天从市气象台获悉,今起三天平顶山市以多云或晴天为主,风力不大,气温依然较高。据市气象台工作人员介绍,昨天平顶山市气温创入夏以来新高,全市大部分地区最高气温均超过33℃,其中宝丰高达34.5℃。

  • 市气象台:雨过天晴气温升 明天5级西北风

    记者昨日从市气象台获悉,今起三天平顶山市以多云或晴天为主,气温有所回升。据市气象台工作人员介绍,随着降水的告一段落,今起三天我市以多云或晴天为主,气温有所回升。

  • 市气象台发布天气预报:今日有降水 后天有大风

    5月2日,市气象台发布未来3天天气预报,5月3日平顶山市有降水,最高气温降至20℃以下。具体预报如下:5月3日白天到夜间,阴天有小到中雨,东南风3级转偏北风4级,最高气温18℃,最低气温14℃。

  • 五一假期平顶山市先晴后雨 后天最高气温32℃

    4月27日,市气象台发布五一假期天气预报,预计4月29日至30日,平顶山市天气晴好,5月1日部分地区有短时阵雨或雷阵雨。今年五一假期期间(4月29日至5月1日),我国总体天气瑕不掩瑜,大部地区气温适宜,无大范围强降雨、降温和严重雾霾天气,气象条件适宜外出活动。

  • 今明两日仍有大风 提醒市民关好门窗

    4月19日,市气象台发布未来三天天气预报,20日、21日平顶山市仍有大风,22日,风力逐渐减小。未来三天天气预报具体如下:20日,白天到夜间,多云间晴天,西北风4级左右,最高气温24℃,最低气温15℃。

今日热点

宝丰农商银行:内外兼修 全面提升服务水平 宝丰农商银行:内外兼修提升服务水平

精品原创

鲁山县人民医院到帮扶村开展健康扶贫活动 鲁山县人民医院到帮扶村开展健康扶贫活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有