精品原创 > 正文

宝丰县宝新实业有限公司召开民主生活会

2019-09-09  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪)9月9日,宝丰县宝新实业有限公司党支部召开“2019年上半年度公司党员领导干部民主生活会”,会议由党支部书记朱修科主持。

该公司党支部书记朱修科总结了支部2019年上半年度的工作,并对下半年度工作进行谋划。总经理徐兴杰通报《关于征求党员群众意见的情况》。全体党员领导干部开展批评与自我批评,并逐个进行表态发言。认真总结,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,拿出了有针对性的措施,同时对支部工作和班子成员的工作也提出了意见和建议,达到了坦诚相见、互相鼓励、改进工作,增进团结的目的。

朱修科在总结讲话中说,公司上下一定按县委、县政府的要求抓好自身建设,增强本领,身先示范,勇于担当,敢于实践,敢为人先,以作风整顿为抓手,牢树“争第一、比贡献、树正气”意识,发扬敢干、实干、苦干、善干精神,要以融资为平台,以收购、合并、建设管理及收益为纽带,投资建设实体经济,形成产供销良性发展的循环体制,为政府解忧,为企业解困,实现合作求发展,发展求共赢的终极目的,为县城经济持续稳定发展作出积极贡献。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区:村里路灯亮了 群众心里暖了

    130套造型美观的LED太阳能路灯矗立村路两旁,点亮了石龙区高庄街道高庄村的夜晚,成为一道亮丽的风景线。“以前天一黑,村里很多地方黑灯瞎火的,出门必备手电筒!现在路灯亮了,再也不怕走夜路摔跤了,休闲健身也方便了。路灯亮了,咱心里也敞亮了。”

  • 郏县堂街镇:主题教育推动人居环境整治见实效

    “高书记,你看俺村这里原来都是破房子,一到下雨都是泥,出门都困难。现在不仅路通了,村里破房子也没有了,还种了树栽了花,环境比以前好多了,我感觉过的比城里人都好!”日前,郏县堂街镇李西村村口处,几个村民正向该镇党委书记高永伟讲述着村里的变化,当高永伟问起村支部书记杨留贯干的怎么样时,村民们纷纷竖起了大拇指。

  • 鲁山县梁洼镇举办主题教育全镇党员集中培训暨先

    11月19日,鲁山县梁洼镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育全镇党员集中培训暨先进典型表彰会议,对全镇800多名党员进行了集中培训。

  • 鲁山县梁洼镇扎实开展安全生产宣传和检查工作

    为进一步推动全镇安全生产工作,提高辖区内相关从业者安全生产意识,11月20日,鲁山县梁洼镇政府组织开展了集中宣传和检查活动,出动了宣传车5辆,组织人员20余名,对全镇范围内所有企事业单位、中小学、幼儿园进行了安全大排查。

  • 鲁山县实验学校举办第八届校园体育节

    11月21日上午,沐浴冬日的暖阳,庄严的国歌声响过,伴着雄壮有力的运动员进行曲,载着全校师生的喜悦和激情,和着运动员坚实的脚步,随着同学们嘹亮的口号,鲁山县实验学校第八届校园体育节正式拉开了帷幕。

  • 宝丰县杨庄镇召开“话脱贫·感党恩·谋发展”恳

    11月19日,为增强广大贫困户的获得感和幸福感,真正感党恩、谋发展,努力构建杨庄镇安定和谐的发展环境。杨庄镇结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在各行政村陆续组织贫困户开展“话脱贫·感党恩·谋发展”活动。

  • 平顶山石龙警方开展流动人口、出租房屋摸底排查

    11月22日,为进一步摸清辖区流动人口、出租房屋底数情况,准确掌握流动人员变动信息,及时发现和剔除各类不安全隐患,严厉打击各类违法犯罪活动的发生,平顶山石龙区公安局人民路派出所组织全体民警深入辖区特别是针对人员流动较大的单位场所、进行摸底排查工作。

  • 宝丰汝窑斩获郑州国际陶瓷艺术展众多大奖

    11月21日,记者在河南省陶瓷玻璃行业管理协会获悉,2019中国(郑州)国际陶瓷艺术展举办的“献礼新中国70年·中原陶瓷文化艺术大奖赛”揭晓,宝丰汝窑作品15件(套)喜获大奖

  • 平顶山五一路公安分局扎实开展党员主题活动

    11月20日,平顶山五一路分局开展了党员主题活动,各支部围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”开展研讨交流。

  • 平顶山五一路公安分局召开党委(扩大)会议

    11月22日,平顶山五一路分局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。该局党委班子成员、“一室四队”负责人和副科级以上民警参加会议。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有