精品原创 > 正文

平顶山市卫东区优越路街道开展学雷锋志愿服务活动

2018-03-06  来源:映象网

平顶山市卫东区优越路街道开展学雷锋志愿服务活动

平顶山市卫东区优越路街道开展学雷锋志愿服务活动

平顶山市卫东区优越路街道开展学雷锋志愿服务活动

平顶山市卫东区优越路街道开展学雷锋志愿服务活动

映象网平顶山讯( 记者 李学义 实习生 王洋 通讯员 王凤歌)3月5日上午,平顶山市卫东区优越路街道以全国学雷锋志愿服务活动日为契机,联合辖区市地税局、市民政医院、市资产清收管理中心、河南广厦集团等单位的20多名党员志愿服务者在新城区体育公园举行以“奉献、友爱、互助、进步”为主题的学雷锋志愿服务活动。

活动现场,志愿者们为群众送上理发、量血压、测血糖、中医问诊等形式多样的贴心服务,还向过往行人发放 “创建文明城市知识”和争创全国文明城市“文明行动”等相关宣传材料,大大提高了市民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,有力推动了市创建全国文明城市工作;同时志愿者们还向群众普及电信网络犯罪和非法集资的基本概念、特征和危害,教授群众辨别和防范方法,并普及安全使用银行卡知识,切实将金融安全常识普及到千家万户。活动日当天,共散发宣传折页800余份,接受群众咨询200余人次,志愿者们真情实意的服务,彰显了雷锋精神,进一步推进了学雷锋志愿服务制度化常态化。

今后,优越路街道将继续发挥青年志愿者在传播文明、传承雷锋精神中的模范作用,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造向上向善、互帮互助的良好社会风尚。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,卫东区,优越路街道,学雷锋,志愿服务 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市石龙区已完成1000亩植树造林任务

    2月28日上午,宝石快速通道石龙区贾岭村段植树造林现场一片热闹景象,平顶山市石龙区四大班子领导及区委各部委、区直各单位及各街道的干部群众及志愿者400多人参加义务植树活动,大家争相挥锹、铲土、扶苗、培土,以实际行动为生态石龙建设增添绿色。

  • 平顶山市将开展春季开学大检查 家长可举报违规办学行为

    ​为确保春季开学各项工作规范有序,平顶山市教育局要求各县(市、区)教体局组织开展春季开学大检查。3月5日至3月9日,平顶山市教育局将组成8个检查组对局属学校进行专项检查。

  • 平顶山市蒲城街道召开2017年度领导干部民主生活会

    2月26日下午,平顶山市卫东区蒲城街道组织召开2017年度科级领导干部民主生活会。街道党工委书记王延辉主持会议,区委组织部相关领导应邀出席会议,在家班子成员参加会议。

  • 平顶山市高新区红色文艺轻骑兵活跃乡村

    2月26日上午,遵化店镇文化路围满了群众,掌声、欢笑声不绝于耳,平顶山市高新区“红色文艺轻骑兵”新春走基层民间艺术展演在这里举行。

  • 平顶山市近千名老人鹰城广场展武艺

    昨天下午,平顶山市老年人元旦、春节健身系列活动“武林风采庆新春”在鹰城广场举行,平顶山市近千名老年武术爱好者参与展演。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有