精品原创 > 正文

房产有了“身份证”郏县群众送锦旗表谢意

2020-01-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李许阳)1月13日,某小区十余名业主代表来到郏县处理不动产登记遗留问题工作领导小组办公室,代表全体业主送上一面绣着“领导带头解民忧,全心为民暖人心”的锦旗,以表达他们的感激之情。

据悉,该小区因开发企业负责人涉及债务纠纷,公司事务无人管理,且存在缺少不动产销售发票等问题,按现行规定无法办理不动产登记。自受理该小区遗留问题以来,郏县县委、县政府以高度的政治责任感,主动担当、大胆创新,相关部门多方协调、积极处理,做到诚心诚意为民办实事,尽心竭力为民解难题,帮助一百多户群众解决了问题。目前,该小区9户居民已拿到了不动产权证书,让“无名氏”房产有了“身份证”,其他住户的登记手续也都在办理之中。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有