精品原创 > 正文

舞钢市尚店镇:俯下身子走一线 慰问秸秆禁烧工作人员

2020-06-02  来源:映象网

映象网讯(记者 李学义 通讯员 姚亚萍)6月2日上午,河南省人大代表铁俊梅到舞钢市尚店镇,看望慰问奋战在秸秆禁烧一线的战斗员,尚店镇党委书记刘洪涛、镇长孙彦峰陪同慰问。

铁俊梅是河南省第十一届、十二届人大代表,河南省铁俊梅清真食品有限公司负责人,也是一位受人尊敬的慈善家,多次为尚店镇的经济发展提出建设性意见。这次为了支持全镇秸秆禁烧工作,主动联系尚店镇人大主席赵金山表示想慰问秸秆禁烧一线基层工作人员,随后便到尚店镇秸秆禁烧13个指挥部开展慰问工作,为每个指挥部值班值守工作人员都送上了水、风干鸡、牛肉等物品。

每到一处,人大代表都与值班干部亲切交谈,详细了解当前麦收进度、秸秆禁烧、综合利用、应急预案、巡逻值班等情况,叮嘱一线值班干部提高安全意识,确保执勤工作安全,鼓励工作人员在当前防火最关键、最攻坚、最考验人的时期,持续发扬不怕苦不怕累精神,坚持24小时不间断巡查值守,坚守防火一线,以务实的工作作风,全力做好秸秆禁烧工作,打赢蓝天保卫战。

镇村干部纷纷对铁俊梅的到来表示感谢,表示一定会服从组织安排,坚守岗位,力争做到“不冒一股烟、不烧一把火、不黑一块田”,全力以赴做好当前秸秆禁烧工作,共同护卫蓝天碧水。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  投稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢 秸秆禁烧 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市文化广电和旅游局赴汝州市考察全域旅游工

    6月5日,舞钢市文化广电和旅游局党组书记王灵芝带队,一行6人赴汝州市学习考察全域旅游创建工作。

  • 舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与公安局政委高庆

    6月5日上午,舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与舞钢市公安局政委高庆祥深入八台镇,八台镇党委副书记、镇长李洪涛及组织委员李军陪同调研。

  • 舞钢市八台镇:花生种植”致富路 “乡村振兴”

    “去年镇党委政府带领我们到山东鲁花集团参观考察,今年又带我们到陕西袁家村学习参观产业发展,真是大开眼界啊,回来后更加坚定我们的信心,一定要带领群众致富增收。”2020年6月1日,在河南省平顶山市舞钢市八台镇彦张村,正在地里同群众一起平整麦茬儿,准备播种花生的彦张村支部书记张耀甫高兴地说。

  • 舞钢市委组织部到八台镇指导“五位一体”全域党

    近日,舞钢市委组织部副部长韩松怀一行4人到八台镇培训指导“五位一体”全域党建工作,八台镇党政班子成员、包村站所长、各村党支部书记、驻村工作队长、驻村第一书记等60余人参加会议。

  • 舞钢市政府领导到武功乡指导乡村振兴示范带精品

    近日,舞钢市政府党组副书记尚德山带领舞钢市文化广电和旅游局党组书记王灵芝、乡村振兴办主任苗刚等一行到武功乡指导乡村振兴示范带精品村建设,武功乡党委书记李鑫琪,乡长周庆贺,乡党委委员、副乡长刘朝杰陪同。

  • 舞钢警方:闻警而动 重拳出击一天摧毁三个黑加

    为深入贯彻全省生态环境保护大会精神,助力大气污染防治攻坚战,全面消除安全隐患,保障公共安全,今年以来,河南省舞钢市公安局以“打黑油、端窝点、断链条、挖幕后”为中心,以打击非法生产销售伪劣油品为重点,深入开展打击黑加油站点专项行动。

  • 舞钢市尹集镇举办决胜脱贫攻坚培训动员会

    为了高质量夺取脱贫攻坚工作全面胜利, 6月2日上午,舞钢市尹集镇召开决战决胜脱贫攻坚及重点工作培训动员会。

  • 舞钢市尚店镇开展“爱心牵手 情暖六一”关爱活

    6月1日上午,舞钢农商银行总行党委书记、董事长高省伟带领班子成员及相关部门到扶贫包村的尚店镇王西村小学,开展“爱心牵手·情暖六一”关爱活动。

  • 河南舞钢:情系科技工作者 鼓舞干劲创佳绩

    5月30日是第四个全国科技工作者日,为庆祝科技工作者的节日。5月29日,中共舞钢市委副书记李庆豪在市科协主席胡彦丽的陪同下,走访慰问了张建国、王健、杨明军、冯健等部分科技工作者,给他们送去了慰问品,并向他们致以节日的问候与祝福。

  • 北京农业专家到舞钢市尚店镇参观调研丰瑞农业生

    5月28日,北京农业专家到尚店镇王庄村参观调研丰瑞农业观光园产业发展,舞钢市农业农村局党组书记孙颂斌、尚店镇镇长孙彦峰及相关单位陪同参观调研。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有