精品原创 > 正文

宝丰县公安局举行“河南警察学院实习实践基地”揭牌仪式

2020-01-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李伟博 彭华伟)1月10日,宝丰县公安局举行“河南警察学院实习实践基地”揭牌仪式。河南警察学院网络安全系副主任谭建伟,市公安局政治部副主任、组教处处长何荣伟,宝丰县公安局党委委员、副局长王治帮,政治处负责人宋晓冬和河南警察学院网络安全系11名实习生共同参加揭牌仪式。

王治帮表示,宝丰县局将进一步重视校局合作,尽力为实习学生创造良好的工作、生活学习环境。

揭牌仪式上,谭建伟主任介绍了河南警察学院网络完全系的基本情况,代表学院对平顶山市公安局对警院给予的帮助支持表示感谢,对宝丰县公安局为实习基地建设给予的高度重视和大力支持以及为实习学生提供的良好保障表示感谢。他要求实习学生要服从管理,听从指挥,遵守纪律,积极学习老民警的工作经验。他希望学警通过在宝丰县局的实习,提高业务技能,锤炼本领,为今后成为合格、优秀的人民警察积蓄能量。

市公安局政治部副主任、组教处处长何荣伟指出,校局合作的深入开展,实现了公安机关与公安院校的互动双赢、优势互补。宝丰县公安局管理严格,纪律严明,作风过硬,条件完善,希望“校局合作”工作能够借助揭牌仪式进一步开花结果,实现新发展、取得新进步。

最后,谭建伟主任和王治帮局长共同为“河南警察学院实习实践基地”揭牌。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市尹集镇举行小麦品种观摩会

    5月19日8时30分,河南省舞钢市尹集镇经营粮种农资户杨玉萍、牛保录等便驱车来到该市枣林镇黄张村优质小麦品种试验田内,参加该市农业局组织的省推审定小麦优良品种观摩会。

  • 两名学生离校出走 宝丰县民警寻获规劝返校

    宝丰县某中学校两名中学女生因厌学离校出走。民警经过数小时的艰辛努力,成功开导规劝两人重返校园。

  • 河南宝丰:水系依托美乡村 上善若水惠民生

    “我们村上的老渠已经坏了好几年了,浇地不能浇,吃水也困难。现在水引过来了,群众们浇地、吃水各方面都方便了,全村人都高兴着哩!”5月20日,宝丰县李庄乡贺窑村70余岁的贺振芳向说,家有3亩地,以往浇地都需要带一个大桶拉水,且路途较远,浇一次地都累的好几天起不了床,如今一直期盼灌溉的问题终于解决了。

  • 平顶山市卫东区:5·20不辜负每一份爱与期待

    “走到哪儿了?马上都12点了,这边都快下班了,快点!”,“美女,别着急,今天是个特殊的日子,不管你的爱人什么时侯到,我们给你们办完再下班……”平顶山市卫东区民政局工作人员对前来办理结婚登记手续的小王耐心的进行宽慰。

  • 平顶山湛河区:“三步教学法”让思政课入脑入心

    5月20日上午,下课铃声刚响,平顶山市湛河区实验小学的学生们在教师的引导下,戴着口罩。保持一米间距,有序排队如厕,然后回到教室,随着节奏铿锵的音乐,在各自座位前整齐地做着抗“疫”室内操。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有