精品原创 > 正文

宝丰县公安局举行“河南警察学院实习实践基地”揭牌仪式

2020-01-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李伟博 彭华伟)1月10日,宝丰县公安局举行“河南警察学院实习实践基地”揭牌仪式。河南警察学院网络安全系副主任谭建伟,市公安局政治部副主任、组教处处长何荣伟,宝丰县公安局党委委员、副局长王治帮,政治处负责人宋晓冬和河南警察学院网络安全系11名实习生共同参加揭牌仪式。

王治帮表示,宝丰县局将进一步重视校局合作,尽力为实习学生创造良好的工作、生活学习环境。

揭牌仪式上,谭建伟主任介绍了河南警察学院网络完全系的基本情况,代表学院对平顶山市公安局对警院给予的帮助支持表示感谢,对宝丰县公安局为实习基地建设给予的高度重视和大力支持以及为实习学生提供的良好保障表示感谢。他要求实习学生要服从管理,听从指挥,遵守纪律,积极学习老民警的工作经验。他希望学警通过在宝丰县局的实习,提高业务技能,锤炼本领,为今后成为合格、优秀的人民警察积蓄能量。

市公安局政治部副主任、组教处处长何荣伟指出,校局合作的深入开展,实现了公安机关与公安院校的互动双赢、优势互补。宝丰县公安局管理严格,纪律严明,作风过硬,条件完善,希望“校局合作”工作能够借助揭牌仪式进一步开花结果,实现新发展、取得新进步。

最后,谭建伟主任和王治帮局长共同为“河南警察学院实习实践基地”揭牌。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市尚店镇召开“逐村观摩”点评会

    1月15日下午,革命老区舞钢市尚店镇召开2019年第四季度“逐村观摩、整镇推进、整镇提升”点评会暨基层党组织书记述职述廉报告会,各村党支部书记参加会议,组织部观察员郭富根全程参与,尚店镇党委副书记张进朝主持会议。

  • 郏县茨芭镇:惠民生迎新春 年货节里年味浓

    1月16日,郏县茨芭镇2020年山货大集在前村葫芦套老街举行,琳琅满目的山区特色农副产品,引来一群群前来购买年货的人。

  • 郏县堂街镇举行“温暖包”发放仪式 让贫困学子

    1月16日上午,郏县堂街镇在李东村小学举行“话脱贫 感党恩 谋发展”——壹基金“温暖包”发放仪式,为29名困境儿童送去新年祝福与关爱,县领导王遂法,堂街镇党委书记高永伟,平顶山市“有家”社会工作服务中心、平顶山市志愿者协会负责人参加仪式,并为孩子们穿上新衣。

  • 鲁山市场监督管理局开展新版《药品管理法》培训

    1月15日,鲁山县市场监督管理局组织各基层所(分局)负责人、药品经营企业负责人、乡镇医疗机构主管副职,共260余人,召开了新版《药品管理法》培训会

  • 鲁山市场监督管理局:开展节前食品和特种设备安

    春节将近,为了有效防控重大社会风险隐患,给群众营造一个安全、祥和的节日氛围,近日,鲁山县市场监督管理局党组书记、局长王小七带领相关人员对鲁山县部分企业的食品安全、特种设备安全工作进行督导检查。

  • 河南宝丰:扶贫路上 这家国有企业很给力

    “从2018年起,连续两年企业每年给俺村分红5.1万元,这些资金都用于村里的发展了。”1月16日,宝丰县观音堂林业工作石板河村党支部书记王周现向记者介绍。

  • 平顶山石龙区法院职工书屋被市总工会授予“示范

    1月16日上午,平顶山石龙区总工会主席杨民芳、党组书记程耀邦等一行代表市总工会到石龙区法院举行市级“示范性职工书屋”授牌仪式,石龙区法院党组副书记、副院长王耀宇,在院相关班子成员和部分干警代表参加授牌仪式。

  • 宝丰县民政局:把爱心送给贫困老人

    寒冬腊月,天寒地冻。1月14日上午,在宝丰县周庄镇周庄村贫困群众程羊娃的家中却暖意融融,该县民政局的工作人员嘘寒问暖了解老人的生活起居情况,并为老人送来了过节物品。

  • 舞钢市科协开展寒冬送温暖活动

    1月15日,舞钢市科协与革命老区杨庄乡操占村三委联合开展“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈会暨寒冬送温暖活动,为他们送去慰问品,并向贫困家庭送上了节日的问候和祝福。

  • ​郏县长桥镇发放扶贫资金二百余万元

    “家里房子漏不漏,吃水情况怎么样,马上过年了,还有没有什么困难?”1月16日上午,郏县长桥镇党委书记张世卿走访时在贫困户家中详细了解了生活状况。

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有