精品原创 > 正文

宝丰县公安局看守所第八届民警趣味运动会

2020-01-10  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李伟博)近日,宝丰县公安局看守所为进一步丰富和活跃警营文化生活,举办第八届民警趣味运动会。

本届趣味运动会场地设在看守所办公楼前广场,运动会共有6个代表队64名运动员参加拔河、同心鼓、挑战120秒、同舟共济4个集体项目和两人三足、扎飞镖两个家庭项目的角逐。上午,拔河项目首先开赛。拔河比赛是此次运动会的一大亮点,参加人数最多,观众呼声最高,现场反应最激烈。赛前,各参赛队员认真做好赛前准备,提高技战术水平。比赛期间,交战双方你争我夺,互不相让;观战民警及家属为队员们呐喊助威,鼓劲加油。赛场上人声鼎沸,喊声震天,比赛气氛热烈。经过激烈角逐,最终,收押提审代表队凭接着过硬的技术,配合默契,在各参赛队脱颖而出荣获第一名。医疗保障代表队、看守一队分获第二、三名。

 接下来的同心鼓、企鹅漫步、挑战120秒等项目同样精彩。开赛前,运动员们积极做热身准备,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中参赛运动员们身形灵巧,英姿飒爽。比赛在欢乐紧张地气氛中结束。

 此次趣味运动会的成功举办,缓解了民警的工作压力,活跃了警营文化,陶冶了民警情操。进一步增强了民警的身体素质,强化了民警的健康意识,培养了民警的团队精神,体现了民警的顽强意志,展现了民警超越自我的品质,提升了队伍的凝聚力和战斗力。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 宝丰:抓住活动契机 守护碧水清流 提升生态颜值

    为补齐居民河湖防护短板,引导居民增强河湖保护意识,建设美好美丽宝丰。近日,一场以“守护碧水清流,提升生态颜值”为主题党日暨护河行动志愿服务和爱护河湖行动如火如荼地在宝丰县城关镇东中社区开展起来。

  • 郏县龙山街道:典型引领 树文明新风

    5月10日是第106个母亲节。当天上午,郏县龙山街道妇联工作人员和该街道崇文社区妇联主席赵小侠,早早地来到位于郏县县城南关的石燕锋家中,为其送来了“好媳妇”奖牌和慰问品。

  • 郏县人民医院:心贴心服务换来患者高度称赞

    )5月13日,“郏县人民医院”官方微信公众号上,发布了一则曾在郏县人民医院住院就诊的患者亲笔书写的“感谢信”,这封感谢信引来郏县人争相通过微信传阅,广大微友纷纷为郏县人民医院内二科医护人员对病人的悉心照顾给予高度评价。

  • 平顶山卫东区工信局吴俊英:精准扶贫助力群众脱

    “妹子,最近身体咋样?孩子都在家吧?我拿了些衣服,让孩子们出来试试吧。”日前,平顶山市卫东区工信局驻鲁山县磙子营乡白炼堂村工作队队长吴俊英和成员陈龙飞、段亚南来到了李春娥家走访。

  • 鲁山县整治人居环境 扮靓美丽乡村“新颜值”

    鲁山县坚持把农村人居环境整治工作作为打赢脱贫攻坚的重要基础工作来抓,进一步创新举措,完善机制,不断提升村容村貌,巩固整治成果,努力打造生活环境整洁优美、人与自然和谐共生的美丽乡村,取得了显著成效。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有