精品原创 > 正文

平顶山石龙区法院:以案促警 盯牢节点

2019-12-30  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 何伟)为持续深入推进以案促工作常态化、巩固专项整治漠视侵害群众利益问题成果,平顶山石龙区法院2019年12月30日上午,召开全院干警大会。

一是以案为鉴强化警示。会上传达了市中院传达的相关文件精神。要持续推进司法队伍作风建议,深化全面从严治党要求,一体推进“三不机制”入心入脑建设工程。二是明确纪律筑牢防线。及时学习通报中央、省、市纪委在主题教育活动期间,漠视侵害群众利益的典型案例和上级专项整治成果。固本清源,作风建设持续向善向好。三是监督检查守护底线。法院坚持“两个责任”同向发力,加强日常监督检查和“八小时”外明查暗访,提高“双节”风险防控警示,切实做到抓早抓小,防微杜渐。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 宝丰县公安局举行清明祭英烈 网上祭扫主题党日

    4月3日,宝丰县公安局户政党支部书记程军燕带领全科党员民警开展了“致敬·2020清明祭英烈”活动。以“为烈士集体默哀、网络祭扫、整理烈士先进事迹”等方式,向英烈寄托哀思、致敬缅怀。

  • 平顶山石龙区人民路街道:严明清明节纪律要求

    清明节假期将至,4月2日,平顶山石龙区人民路街道办事处召开全体会议,努力营造文明祭祀氛围,确保过节氛围风清气正。

  • 平顶山石龙区:帮扶单位当起泥瓦匠 保障贫困群

    “请喝杯茶吧,太感谢你们帮扶单位了,帮了我家大忙了,感谢党的好政策!” 望着自家被翻新过的房屋屋顶,日前,平顶山石龙区龙兴街道泉上村建档立卡贫困户张双激动地向驻村第一书记袁平说。

  • 鲁山县:创新种植技术 提升黄姜产量品质

    “以前本土张良姜亩产在4000斤左右,去年开始种植新品种,经过我们自己的方法种植,现在亩产量提到7000多斤,这个技术今年将在张良大面积推广,使产量整体都有大幅度提升,对张良姜未来的产业发展起着一定帮助作用。”4月3日,鲁山县圣农种植农民专业合作社负责人杜飞飞告诉记者。

  • 平高集团向老挝、意大利等客户捐赠口罩4万余只

    “中老友谊源远流长,在老挝国内防疫物资十分紧缺、抗疫形势严峻的情况,平高集团能伸出援助之手,捐赠重要的防疫物资,真的让我们非常感动。”老挝国家电力公司总经理本翁·西万平双手紧握着平高集团驻老挝项目经理田宁的手说。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有