精品原创 > 正文

舞钢市尚店镇召开“大排查、大起底、大整改”活动动员会

2019-11-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 夏永德)11月27日上午,舞钢市尚店镇召开“大排查、大起底、大整改”工作动员会,尚店镇党政班子成员、包村站所长、各村支部书记、主任、驻村第一书记、各驻村工作队全体队员等226人参加了会议,会议由尚店镇镇长孙彦锋主持。

会议首先通报了舞钢市“第三轮放心村”验收中发现的问题,并传达了平顶山市脱贫攻坚工作奖励处罚办法。镇长孙彦锋传达了《舞钢市脱贫攻坚“大排查、大起底、大整改”活动方案》,并对方案进行了详细解读。

尚店镇党委书记刘洪涛要求:一是认清形势,以背水一战的决心,坚决打赢脱贫攻坚战;二是对标对表,以绣花的功夫全力冲刺,确保完成全年的脱贫攻坚任务;三是夯实责任,以万众一心的态势,苦干、巧干加实干,确保在各项考核中万无一失。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 全村最聚民心的地方——八台镇各村级党群服务中

    舞钢市八台镇村级党员群众服务中心面向广大党员、群众,积极开展党政咨询、办理相关业务、传播党建理论知识、提供党群活动场所、帮扶生活困难党员群众、组织党员志愿者服务、受理反映村情民意等服务活动

  • 平顶山石龙区:小心意 大温暖 关爱扶贫队员打赢

    “天热了, 你们扶贫工作比较辛苦,晚上睡觉蚊子多,这杀虫剂和驱蚊水正好派上用场!”6月8日上午,平顶山石龙区委统战部副部长、工商联党组书记兰昌带着慰问品来到该区宋坪社区,看望慰问一线扶贫工作人员。

  • 平顶山石龙区张国胜:感谢党的好政策让我过上好

    “这是我们家自己种的大蒜,你们必须拿走尝尝,感谢政府对我和国胜的关心和帮助”。 6月4日中午,平顶山市石龙区人民路街道夏庄社区贫困重度残疾人张国胜的母亲感慨地说道。当天,人民路党工委书记孙增友和区残联理事长谢玉娥一起到该户走访慰问。

  • 鲁山县人民医院:“平安医院”创建实现“一举三

    “如今俺来到县人民医院看病,医务人员热情优质的接诊服务,秩序井然的就医环境,让俺有一种回家的感觉。”在鲁山县人民医院,一位来自该县张店乡的就医患者王先生说。

  • 舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与公安局政委高庆

    6月5日上午,舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与舞钢市公安局政委高庆祥深入八台镇,八台镇党委副书记、镇长李洪涛及组织委员李军陪同调研。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有