精品原创 > 正文

鲁山县花园路小学举行“小超人杯”颁奖仪式

2019-11-27  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪 通讯员 蔡淑华  郭芳芳)11月22日,鲁山县花园路小学举行“小超人杯”暑期阅读颁奖仪式。

据了解,“小超人杯”全国征文大赛是由北京出版集团、北京少年儿童出版社、中国少年儿童出版社、作家出版社、上海教育出版社、《十月少年文学》杂志社联合著名作家共同发起。活动分为两个阶段进行。第一阶段是班级海选阶段,人人都可参加,第二个阶段是各地市学生的优秀读书笔记汇集到北京出版社,全国选拨,选出优秀的读书笔记进行颁奖。本次该校获三等奖126名、二等奖36名、一等奖18名。对这些获奖学生还送上精美图书,鼓励学生多读书,读好书。

颁奖仪式上花园路小学的书香教师代表——孟小玲老师和可爱的孩子们给大家带来的《好读书读好书读书好》的深度讲解,以及优秀学生带来的《爱上读书,享受阅读》朗诵,获得同学们阵阵掌声。

最后,花园路小学刘艳主任宣读读书倡议书。

通过此次活动,同学们受益匪浅,大家纷纷表示:“中华崛起,我的责任!书香校园,我们参与!爱上阅读,让我们积极行动起来!多读书,读好书,让贫乏和平庸远离我们!”

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596 传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区深入开展知识培训强化应急管理队伍

    为提升执法人员的行政执法水平,更好地为企业服务,平顶山石龙区应急管理局要求相关业务科室人员全部参与安全知识培训,在执法过程中做到“知法、用法、懂法”的同时,提高自身执法素质和监管能力,助推“安全生产月活动”顺利实施。6月1日上午,该局组织全局行政执法人员开展安全生产知识考试。

  • 鲁山县团城乡:“四到位”做好“三夏”生产工作

    “进入‘三夏’生产关键时期,团城乡充分发挥生态护林员、协保员、治安巡逻员、保洁员多元合一的功效,严防秸秆、垃圾等焚烧现象发生。”5月25日,正在田间进行秸秆禁烧巡查的团城乡农业服务中心主任张滟滪说。

  • 房国卫到宝丰调研公安工作

    5月28日,平顶山市公安局党委书记、督察长房国卫一行到宝丰调研公安工作,宝丰县公安局党委书记、局长韩学孟及在宝的班子成员陪同调研。

  • 中建七局投开平顶山公司:精准帮扶送温暖 关爱

    5月29日上午,中建七局投开平顶山公司联合平顶山发展投资控股集团有限公司深入平顶山德馨苑公租房社区党群服务中心开展关爱留守儿童志愿服务活动并慰问贫困家庭留守儿童。

  • 宝丰县公安局开展“欢乐六一 幸福家庭”亲子活

    在“六一”国际儿童节到来之际,为了进一步提升监管民警的家庭幸福感和集体归属感,增强队伍的凝聚力,5月30日下午,宝丰县看守所在宝丰县湛河源莲花湿地公园开展了“欢乐六一、幸福家庭”亲子活动。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有