精品原创 > 正文

平顶山石龙区人社局组织医疗团队为百姓免费体检

2019-11-25  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 闫增旗 李林果) “区人社局联系医院为我们体检,老百姓都特别开心。”11月19日,正在体检的石龙区龙河街道贾岭村村民李亚敏说。当天,在现场看到,医疗人员正在悉心为困难群众和五保老人进行血糖、血压、甲状腺彩超等项目的健康体检。

贾岭村是石龙区人社局帮扶村,该局联系市区一家体检中心,组织精干医疗专家9名到该村免费为60名困难群众和五保老人做健康体检。医师杨艳艳介绍说,我们已经第二次来石龙区给老百姓做免费体检了,老百姓们都非常高兴在家门口就能享受到大医院一样的免费体检。

据了解,体检中心组织的两次免费体检的惠民活动已经给石龙区126名60岁以上老人得到了家门口的实惠,有效提高了群众的健康意识,提升了老年人的健康水平。 

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 全村最聚民心的地方——八台镇各村级党群服务中

    舞钢市八台镇村级党员群众服务中心面向广大党员、群众,积极开展党政咨询、办理相关业务、传播党建理论知识、提供党群活动场所、帮扶生活困难党员群众、组织党员志愿者服务、受理反映村情民意等服务活动

  • 平顶山石龙区:小心意 大温暖 关爱扶贫队员打赢

    “天热了, 你们扶贫工作比较辛苦,晚上睡觉蚊子多,这杀虫剂和驱蚊水正好派上用场!”6月8日上午,平顶山石龙区委统战部副部长、工商联党组书记兰昌带着慰问品来到该区宋坪社区,看望慰问一线扶贫工作人员。

  • 平顶山石龙区张国胜:感谢党的好政策让我过上好

    “这是我们家自己种的大蒜,你们必须拿走尝尝,感谢政府对我和国胜的关心和帮助”。 6月4日中午,平顶山市石龙区人民路街道夏庄社区贫困重度残疾人张国胜的母亲感慨地说道。当天,人民路党工委书记孙增友和区残联理事长谢玉娥一起到该户走访慰问。

  • 鲁山县人民医院:“平安医院”创建实现“一举三

    “如今俺来到县人民医院看病,医务人员热情优质的接诊服务,秩序井然的就医环境,让俺有一种回家的感觉。”在鲁山县人民医院,一位来自该县张店乡的就医患者王先生说。

  • 舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与公安局政委高庆

    6月5日上午,舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与舞钢市公安局政委高庆祥深入八台镇,八台镇党委副书记、镇长李洪涛及组织委员李军陪同调研。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有