精品原创 > 正文

鲁山交警大队举行新闻通气会

2019-11-21  来源:映象网


映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪)11月20日下午,鲁山交警大队召开新闻通气会。

该大队汲取近期重特大事故教训,切实落实冬季道路交通事故预防重点工作措施,严防重特大道路交通事故,全力维护全县交通安全形势持续平稳。十月份以鲁山县交警大队集中精力严查严处,形成了严管高压态势,县区道路交通秩序明显好转,有效的预防和减少了道路交通事故的发生。十月份至今大队共查获各类道路交通违法11222起,酒驾41起;辖区内未发生三人以上交通事故。

鲁山县交警大队立足当前工作实际,集中警力,持续开展源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光等专项行动,辖区内各种交通违法行为得到了有效遏制。大队通过微博、微信、短信等媒介不间断宣传交通安全知识,提高全民的交通安全意识,文明交通理念;并提醒教育广大交通参与者,做到文明出行,安全出行。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙警方开展消防安全检查

    4月8日,平顶山市石龙区公安局高庄派出所对辖区内的养老机构开展督导检查消防安全工作,全力消除火灾隐患。

  • 平顶山新城派出所迅速落实以案促改制度化常态化

    4月9日上午,平顶山公安局新城派出所召开党委扩大会议,专题学习市委书记周斌在全市推进以案促改制度化常态化工作领导小组会议上的讲话精神,并对贯彻落实以案促改“回头看”工作进行安排部署。

  • 平顶山新城派出所交巡大队开展大练兵活动

    为深入推进全警实战大练兵,提升队伍体能素质和纪律作风,4月7日,平顶山公安局新城派出所交巡大队通过组织民警辅警实操演练的形式,进一步规范队伍管理,强化警务技能,提升队伍素质,树立了新城交警的良好形象。

  • 宝丰县:加强危房改造领域监督执纪

    “大婶出来晒太阳呢,麻烦问一下,你们村白二显家因为什么原因盖新房子,之前他家房子是啥状况,家里共几口人,生活生产什么情况,是低保户吗?”在宝丰县商酒务镇白庄村县纪委监委派驻住建局纪检监察组组长崔要民在走访周边村民问道。

  • 宝丰县举行《宝丰县城乡居民基本医疗保险总额付

    4月9 日上午,《宝丰县城乡居民基本医疗保险总额付费协议》签订仪式举行,标志着宝丰县医保改革踏上新的征程。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有