精品原创 > 正文

舞钢市武功乡召开传达学习省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神会议

2019-11-20  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 尹群涛)11月19日上午,舞钢市武功乡召开传达学习省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神会议。乡党政班子成员、各村脱贫攻坚责任组组长、包村负责人、扶贫办全体人员参加会议。

会议传达了河南省政府副省长武国定《在全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议上的讲话》和省扶贫办党组书记、主任史秉锐《2019年全国脱贫攻坚成效考核工作会议主要精神传达提纲》。对照武功乡近期开展入户摸底排查中发现的问题进行具体安排部署。

会议指出,国家考核将于12月15日开始进行,各村脱贫攻坚责任组组长要立即入村召开驻村第一书记、驻村工作队、责任组成员、村两委会议,传达会议精神,细化工作任务,确保会议精神传达到位、学习到位、落实到位,以优异的成绩迎接扶贫国考的到来。

会议要求,各责任组要进一步增强使命感、责任感、紧迫感、切实履行责任,认真做好梳理、总结、自查,在“三个清零”、“七个聚焦”要上下足功夫,利用一个月时间扑下身子、亲力亲为,确保高质量完成考核任务。会上还对其他重点工作进行了安排部署。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

    11月19日,记者在鲁山县张店乡了解到,今年以来,该乡坚持把农村人居环境综合整治作为巩固脱贫攻坚成果的升级版和实施乡村振兴的基础版来打造,围绕“规范管理,巩固提升”工作思路,突出问题导向

  • 宝丰县开展“龙王沟里过大年”新春系列活动

    1月18日上午,宝丰县龙王沟乡村振兴示范区内旌旗招展,人头攒动,持续半个月的“龙王沟里过大年”新春系列活动暨创业者大会发布会在这里火热开场。

  • 鲁山县摄影培训常态化结出硕果

    “我们的摄影培训常态化开展,培养了一批人才,推动摄影创作硕果累累,共有20余名摄影家的100余幅作品在市以上摄影展中获奖。”1月18日,鲁山县摄影家协会主席郭东伟在总结2019年度工作时说。

  • 鲁山团县委、文明办联合开展扶贫慰问活动

    1月17日上午,共青团鲁山县委、鲁山县文明办在张良镇王岗村开展“情暖王岗”春节扶贫慰问活动。

  • ​宝丰出入境管理科开展春节前夕境外人员临住登

    1月17日上午,宝丰县公安局出入境管理科外管民警深入到辖区宝丰迎宾馆、宏泰大酒店、盈瑞国际大酒店、喆非大酒店、新世纪等几家较大的涉外酒店,现场指导检查外国人临时住宿登记工作,收到良好成效。

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有