精品原创 > 正文

平顶山石龙区:恳谈会上话脱贫架起干群“连心桥”

2019-11-19  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 夏新帅)11月18日,平顶山石龙区龙兴街道泉上村召开第二次“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈会,区群工部长陈延宾、区信访局长段钊迪及包村责任组成员、村组干部、贫困户参加会议。

恳谈会围绕宣传党的各项扶贫政策,核算贫困户的收入,树立脱贫的先进典型,进一步激发贫困户的内生动力,促使贫困户有信心、有决心、有恒心摆脱贫困奔小康,贫困户纷纷表示感谢党的好政策,通过力所能及的劳动,不断增加收入,并逐步养成良好的个人卫生习惯,全面提高生活质量。

陈延宾部长要求,一是有劳动能力的贫困户要积极主动,通过自己的劳动勤劳致富,共同奔小康;二是党的各项扶贫政策落到了实处,贫困户得到了实惠,收入逐年提高,要感党恩,跟党走;三是贫困户要大力支持各级扶贫干部的工作,齐心协力,努力奋斗,全面打赢脱贫攻坚战。

恳谈会结束后,贫困户纷纷表示:这样的恳谈会是促进干群双方互动与平等交流的良好沟通平台,希望多开展这样的面对面交流、心与心沟通的恳谈会。

此次恳谈会,为龙兴街道泉上村扶贫工作更好的服务于群众收集了佳言良策,让群众切切实实体会到了信访局为民服务的决心,为下一步的各项工作打下了坚实的基础。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有