精品原创 > 正文

平顶山五一路公安分局党委慰问创文执勤人员

2019-11-18  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 刘秋瑾 张培园)日前,平顶山五一路公安分局综合室受党委书记、局长杨亚伟和党委委员、副局长王涛委托,综合室负责人周广绍和丁少君不辞辛劳,代表分局党委到矿开、矿劳、矿新、平开各执勤点看望和慰问分局在平顶山市创文战线上执勤的民警和辅警。

为迎接此次对平顶山市文明城市的创建和验收任务,分局党委坚决落实市委、市政府和市公安局党委的决策和指示,高标准严要求落实各项项创文工作,层层细化,做到明确人员和分工,从局党委到每一名民警和辅警们,做到人人有站位,人人有任务,全局、全员、全警都有岗,从早高峰、午高峰到晚高峰,每一分每一秒都能看到分局领导和全体同志们的身影。

局长杨亚伟在各点位检查期间,时刻把执勤的冷暖和辛苦放在首位,在执勤点位多、任务重的情况下,还专门安排综合室负责人周广绍和丁少君两位同志代表分局党委到各执勤点位看望和慰问在一线执勤的同志们,给同志们送去分局党委的关怀和饮用矿泉水。每到一处,都受到执勤同志们的热烈欢迎。

执勤民警周小玉说:“在岗一分钟,奉献六十秒,请局领导放心,我们一定高标准完成好此次文明城市创建和验收任务。”

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 宝丰交通局:精准扶贫送轮椅 爱心帮扶暖人心

    “太感谢你们了!感谢交通运输局!有了这辆轮椅,老伴也能轻松一点”。6月10日,家住宝丰县山乡观音堂林站北水峪村的伤残贫困户李付太老人,在收到县交通运输执法局帮扶责任人郭定邦、张宏飞一行4人送来的崭新轮椅时动情地说。

  • 鲁山联社各项工作推“党建+”亮点纷呈

    近年来,鲁山县农信联社认真贯彻党建统领,不断探索推进党建与经营发展的契合点,充分发挥辖内党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,逐步形成了“党建+”的工作模式,在业务发展、服务民生、脱贫攻坚、疫情防控上持续发力,取得明显成效。

  • 舞钢市召开全民科学素质终期评估推进会

    6月10日,舞钢市“十三五”全民科学素质终期评估工作推进会在市党群综合服务中心306会议室召开,中共舞钢市委副书记李庆豪、市政府副市长唐巍巍及全民科学素质工作领导小组成员单位分管负责人参加了会议。

  • 中国建设银行平顶山分行组织开展邮政快递员开展

    为向广大户外劳动者普及常用的金融知识,在金融生活中更好的保护个人信息,防范诈骗风险,并实地了解建行劳动者港湾服务内容,中国建设银行平顶山分分行对邮政快递员组织了一场别开生面的金融知识普及课。

  • 危改万户拓新路 倾力奉献战脱贫——记河南省鲁

    地处河南省中西部的鲁山县,是一个集深山区、水库淹没区、革命老区为一体的县。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有