精品原创 > 正文

平顶山一男子涉嫌危险驾驶被刑拘

2019-11-15  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 赵亚强 董毅)11月12日,平顶山一男子马某晨因涉嫌危险驾驶被平顶山市公安局光明路分局刑事拘留。

11月11日21时30分,在平顶山市区长青路北段,光明路分局交管巡防大队民警正查酒后驾驶,只见一辆摩托车摇摇晃晃的由北向南慢速行驶,执勤民警当即将驾车男子拦下,该男子身上有较大酒味,对其问话也是答非所问,明显处于醉酒状态,执勤民警用呼气式酒精测试仪对其进行测试,结果是130mg/100ml。当即被带回光明路分局。

经查:马某晨(男,平顶山市新华区人),经血液检测达到85/100ml,目前,马某晨以涉嫌危险驾驶被光明路分局刑拘。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 河南舞钢:特色文化园打造集体经济新引擎

    豆沫、热豆腐,游园、吃烧烤,节日期间,小梁山上的旅游人气,持续火热……“五一”期间,在河南省平顶山市舞钢市八台镇泥沟陈村的小梁山农耕文化体验园,与晴好的天气一样火热的,是一拨又一拨的人流车流。

  • 共青团平顶山石龙区委助力贫困生复学 为20名学

    “十分感谢团委的叔叔阿姨为我送来的礼物!”5月7日下午,在收到共青团平顶山石龙区委送来的爱心复学大礼包和助学金后,在平顶山市三十二中七年级就读的张天(化名)微笑着表示感谢。

  • 平顶山石龙区:抓落实、强督导 全面“护航”复

    经过漫长的“寒假”,5月8日,平顶山石龙区高中一、二年级及小学五、六年级学生终于返校复学。别样的重逢、陌生又熟悉的教室,将为学生们开启一场全新的学习旅程。

  • 平顶山石龙区南顾庄村:发展林下养殖壮大村集体

    5月7日,在平顶山石龙区人民路街道南顾庄村的林下养殖场,20余亩郁郁葱葱的果树林之中,掩映着几处二三十平方米的蓝色彩钢房,房子周围、果树下一群群即将出栏鸡、鸭、鹅或在觅食或在嬉戏,活脱脱一个生态园。

  • 平顶山卫东区:爱心防疫包 暖心又贴心

    “聪聪,才几天不见你可又长高了,更帅气了…...”平顶山卫东区民政局局长朱志莲对辖区东高皇街道田选社区孤儿聪聪说。

  • 平顶山高新区:“家庭医生”进乡村 下沉服务暖

    为进一步加强基层医疗卫生服务能力,满足人民群众看病就医需求,自5月7日起,平顶山高新区遵化店镇卫生院在辖区进村入户,开展家庭医生签约宣传和疫情防控宣传活动。

  • 宝丰交警开启“护学模式” 力保学生安全返校

    5月8日是宝丰县所有小学五、六年级及高一、高二返校的第一天,大队高度重视,科学部署执勤警力,指挥疏导接送学生车辆即停即走、规范停放,护送学生安全过马路,确保校园周边道路交通秩序畅通有序,为师生平安上下学保驾护航,全面为复学工作提供交通出行保障。

  • 【返乡创业系列】种下月季 引来金凤凰——鲁山

    有志不在年高,成才不问出处,花中皇后——月季也成了鲁山60后好事业。

  • 郏县“三关”齐下助烟农种好黄金叶

    “老王,三分种,七分管。现在进行浅中耕,可破除板结,提高地温。”近日,在郏县茨芭镇管村烟方里,烟站技术员赵丙涛正在给烟农王新领讲解烟苗移栽后的烟田管理要点。今年,郏县为了更好地搞好大田管理,每天投入260名技术员对烟农进行大田管理指导,严格把好“三关”。

  • 平顶山新城区社区民警帮扶困难群众暖人心

    “非常感谢这位警察同志,要不是他组织人员前来帮忙,我家的油菜籽不知道什么时候才能收割上来。”日前,看着收割上来的油菜籽,段某激动的说。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有