精品原创 > 正文

平顶山石龙警方:男子酒后两小时拨打七次110报警电话被拘

2019-11-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)11月11日00时01分至02时01分,平顶山石龙区公安局110指挥中心连续接到一男子来电,男子自称张某,石龙区某村人,通话中其语言含糊,疑似醉酒,对接警员言语粗鲁、态度十分恶劣。

起初,接警员以为该男子或因醉酒失误,属无心之举,表示谅解。但在挂断电话之后,该男子在两小时之内先后七次拨打报警电话,并言语激烈,污蔑警方、辱骂接警员。至此,石龙区公安局立即组织龙河派出所民警赶赴某村展开排查。经查,该男子确系石龙区某村人,当民警在村干部的带领下来到张某家时,张某对自己的行为矢口否认,于是民警出示传唤证将其传唤至石龙区公安局。在民警向其摆出大量的事实资料时,张某承认了其在醉酒后多次拨打110电话,并且语言粗鲁的行为。依据《治安管理处罚法》相关规定,现警方已依法对张某采取行政拘留处罚。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 宝丰县公安局开展国家宪法日宣传周活动

    12月4日上午,宝丰县公安局反恐、交警、法制,借助宝丰县“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式,分两组在县委门口和高铁站平顶山西站进行《反恐怖主义法》宣传活动。活动中县委政法委书记、反恐怖工作领导小组组长桓贯超、副县长范静文亲临宣传现场指导《反恐法》宣传工作。

  • 鲁山县农民赵榜:“爱上”乡村文史 “热心”

    两个书柜里塞满了图书,《道德经》、《四库全书》、《资治通鉴》等传世之作琳琅满目。“书太多了,书柜里面都放不下了。我最爱看的是文史资料类图书,抽空也会写点俺们乡镇的文史资料。”12月2日,在鲁山县张良镇营南村,56岁的赵榜和记者拉开了话匣子。

  • 鲁山县库区乡:贫困户有难 责任组赴前

    “谢谢、谢谢,太感谢你们啦!”12月3日,在鲁山县人民医院一间病房,库区乡草楼村贫困户王同伟的家属杨红先,紧紧握着村扶贫责任组长马锦凯的手,激动地连声道谢。

  • 鲁山县天然气用户突破3万户

    12月3日,记者在鲁山县城区露峰街道东关街居委会的一处楼房看到,天然气施工人员正在为居民安装入户的天然气管道。“东关这个项目共涉及400多户,目前已完成安装280户。我们上足人员和机械加快施工,争取让群众早日用上廉价的清洁能源。”该燃气安装工程公司施工班班长陈治刚介绍。

  • 鲁山县花园路小学举行冬季运动会

    12月4日,鲁山县花园路小学举行2019冬季运动会。鲁山县教体局党组成员、副局长曹淼峰、教体局体育科长马建国、青少年活动中心主任孙少耕、花园路小学校长李天佑参加运动会。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有