精品原创 > 正文

郏县堂街镇“三个坚持”做好“以案促改”工作

2019-11-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 高鹏程)近期,郏县堂街镇开展的“以案促改”现场会。

全县以案促改工作开展以来,堂街镇党委、纪委高度重视,把“以案促改”工作作为全面从严治党的有力抓手,净化优化政治生态的重要手段,认真研究部署,在具体工作中做到“三个坚持”,推进“以案促改”深入人心、取得实效。

据了解,每次典型案例警示教育会均由党委书记讲廉政党课,截至目前,党委书记讲廉政党课11次,接受警示教育党员干部达1000余人次;该镇党政班子多次召开专题民主生活会,认真开展批评与自我批评,深入查摆剖析理想信念、严守纪律等方面的问题,共查摆问题12条,制定整改措施12条,整改完成12条;全镇共制定规章制度14项,逐步形成靠制度管人、管权、管事的长效机制。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区开展“五一”帮扶大提升活动

    2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年。越到最后关头,脱贫攻坚任务越是艰巨,越是不能松懈。为进一步推进脱贫攻坚工作、巩固脱贫成果,在 “五一”劳动节期间,平顶山石龙区各个帮扶单位的扶贫脚步不停歇、坚守岗位不松懈。

  • 宝丰县山乡党委书记助销农产品 情暖农户心

    连日来,宝丰县观音堂林业工作站大力开展扶贫产品爱心助销活动,为贫困户农产品找销路,解贫困户燃眉之急,巩固脱贫攻坚成果,做到战“疫”战“贫”两不误。

  • 平顶山:打造消费新模式 卫东区举行消费促进月

    为积极应对新冠肺炎疫情对卫东区经济的影响,引导商贸流通企业转变服务方式,提振消费者信心,促进经济发展,由平顶山市卫东区人民政府主办、卫东区商务局承办的“2020年卫东区消费促进月活动”,于4月30日上午,在万达购物广场正式启动,本次消费促进月活动自5月1日开始至5月30日结束。

  • 平顶山新华区司法局组织《社区矫正法》知识测试

    日前,平顶山市新华区司法局组织开展《社区矫正法》知识测试。

  • 宝丰公安局户籍民警“五一”期间便民服务受好评

    五一小长假期间,因为临近中高考,学生需要办理身份证的情况增多,宝丰户籍民警们通过网络公开户籍民警的联系方式,开通办证“预约服务”,严格做到服务受理“无推托”,服务过程“无差错”,服务事项“无积压”,服务对象“无投诉”,确保群众满意而归。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有