精品原创 > 正文

平顶山五一路公安分局举行升国旗仪式

2019-11-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 刘秋瑾 张培园)11月11日上午,平顶山市五一路公安分局举行升国旗仪式。五一路党委班子成员和各大队主要负责人员及各大队党员、民警、辅警代表共计60余人参加活动。

升国旗仪式

参加升旗仪式的全体党员、民警佩戴党徽,着装整齐,列队肃立。随着党委委员朱勇一声令下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体党员、民警面向国旗庄严敬礼。

五一路分局党委书记、局长杨亚伟出席活动并讲话,他强调分局广大民警、辅警要保持初心,坚定理想信念。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要接续奋斗,主动担当作为。要聚焦 “三大任务”,坚持打防结合、整体防控,推进基层社会治理创新,在更高水平上推进平安建设,增强群众的安全感。要践行宗旨,永葆为民本色。牢固树立“以人民为中心”的发展理念,始终以人民所需、所盼、所困为导向,坚持顶层设计和基层实践相结合,提升服务管理效能,更好地方便群众办事创业、服务经济社会发展。要严守纪律,打造过硬队伍。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强民警、辅警的职业荣誉感、自豪感、归属感。要以更加坚定的信念、执著的韧劲、奋进的勇气,苦干实干、砥砺前行,在新时代担当新使命、展现新作为、创造新业绩,向党和人民交上一份更加优异的答卷。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市:小小善举暖童心 书赠勤读助成长

    4月27日,舞钢市融媒体记者益鹏洋、刘艳丽向尚店镇后岗村建档立卡贫困户邵红培家捐赠课外读物20余本,助力尚店镇脱贫攻坚工作。

  • 宝丰县:发挥兜底保障作用 全力助推脱贫攻坚

    “张大哥看你气色不错,不用看天气预报就知道最近几天是晴天,今天是来给你送民政救助政策的……”4月28日,宝丰县民政局党组书记、局长张玲玲在观音堂林站余家村督导兜底保障政策落实情况时,对该村边缘易致贫户张海水说。

  • 平顶山卫东区:1384家餐饮店恢复堂食服务

    近日,万达广场“释放消费潜能,唤醒城市活力,全民消费券大放送暨万达邀吃日”启动仪式举行,万达广场将在30天内发放价值60万元的全民消费券。此次活动标志着卫东区餐饮业复苏按下了加速键。

  • 舞钢市武功乡:小小黄花苗 寄托帮扶大恩情

    “小刘,这点黄花苗(学名:蒲公英)是我昨天刚挖的,回去洗洗晒干泡茶喝吧,你天天为我们操心熬夜,容易上火,这东西是在咱自己树苗地里挖的,泡茶喝了败毒、去火,对身体有好处。”4月27日上午,舞钢市武功乡后营村包村干部刘亚伟正在村里和三委干部商量如何进一步发展壮大村集体经济。该村脱贫户黄国干来到村室,把满满一手提袋的黄花苗塞到刘亚伟手中,头也不回的走了。

  • 平顶山石龙区:反向测评找差距 提高服务助脱贫

    “真的没想到,你们还对驻村办负责的同志进行反向测评,让我们提一些建议,以往只是他们对我们驻村干部进行测评,这些创新的举措也是组织对我们驻村干部的关心啊。”4月28日,平顶山石龙区高庄街道张庄村驻村第一书记王磊激动地说。

  • 宝丰公安局周庄派出所:线上线下打压侵财犯罪活

    4月28日,记者在宝丰县公安局周庄派出所了解到,该所自4月18日以来多措并举,在线上线下组织开展打击多发性侵财犯罪活动,挤压犯罪分子活动空间,有效遏制了多发性侵财犯罪高发势头,全力提升了辖区人民群众安全感和满意度,收到了良好的社会效果。

  • 河南鲁山:因地制宜改造 留住美丽乡愁

    菜园用竹篱围绕,长凳用木棍就地取材,就连文图并茂的主题宣传展板也用原生态的树木装饰,加上一旁垛好的麦秸垛,一下子将70后、80后群体的思绪带到儿时;在农耕时代的典型产物——红薯窖上做文章

  • 鲁山县雷根宪:致富不忘报桑梓 躬身为民富一方

    “一个人致富不算富,只有带领大家致富,才是真致富,才能真小康。”4月28日,记者在鲁山县瓦屋镇大潺寺村村支部书记雷根宪笔记本开篇看到这样一句话。作为党支部书记他是这样说的也是这样做的。

  • 鲁山县张店乡:返乡创业作贡献 美丽乡村展画卷

    4月24日,在鲁山县张店乡刘湾村,村党支部副书记武须臣带领着几名村民在整治人居环境,不少村民受此影响,自发地对房前屋后进行打扫、美化。

  • 郏县驻村第一书记杨一帆:用真情真心为群众服务

    “真是感谢杨书记,他对我可没少关心。每天往我这一趟趟地跑,见啥活干啥活,你说党的政策咋恁好呢?”4月28日,在郏县安良镇高楼村驻村第一书记杨一帆走访时,贫困户程彩香拉着他的手激动的说。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有