精品原创 > 正文

​平顶山五一路分局召开对照党章、党规找差距专题会议

2019-11-13  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 刘秋瑾)11月10日上午,平顶山市公安局五一路分局在局九楼会议室召开对照党章、党规找差距专题会议,局党委班子成员和“一室四队”负责人参加会议。

会议首先由局党委书记、局长杨亚伟带领大家学习了《舒庆在河南省公安厅“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话》精神。

学习完毕后,党委委员、副局长王涛首先发言。

紧接着,与会的人员都纷纷发言,对照党章、党规找出了自己在平时工作中的差距和不足。

最后,局党委书记、局长杨亚伟对大家的发言一一作了点评,杨亚伟说:“刚才,大家都对照党章、党规找出了自己在工作上存在的不足和短板,认识比较到位,比较深入,下一步希望大家认真对照问题抓好工作落实,真正把主题教育的精神入心入脑。”

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山高新区:猪舍变花海 河道治理见成效

    “几个月以前,这里还都是养猪场,村民们经过这里的时候都绕道走,里面的气味让人无法靠近……”平顶山高新区遵化店镇严村党支部书记王士豪回忆起当初的糟糕环境,仍记忆犹新。

  • 郏县白庙乡:百年老村旧貌换新颜

    “我在县城住,那天在朋友圈看到宁庄村的美景,听说这边古树也特比多,今天带上家人来这里游玩,刚好这里还有个旅游产品体验店,顺便买点山货回去。”4月21日,在白庙乡宁庄村新建的小游园里,闻名而来的城里游客流连在水车旁拍照留念。

  • 河南宝丰:真扶贫 扶真贫 扶贫路上贴心人

    “我们垛上村群众感谢你们一直以来对我们的帮扶,你们就是我们的亲人。”4月20日,宝丰县观音堂林站垛上村支部书记崔建欣,将写有“真扶贫扶真贫,扶贫路上贴心人”的锦旗送到了该县住建局。

  • 宝丰县:驻村帮扶办实事 心系群众修新路

    “原来这些路坑坑洼洼,不下雨尘土飞扬,一下雨泥泞不堪,修了新路之后,路平了、好走了,村里的环境也美了,群众们的心里也舒畅了!”4月20日,看着新修好的道路,宝丰县观音堂林站庄科村脱贫户陈国荣满脸喜悦。

  • 郏县冢头镇:小生姜“种”出脱贫致富路

    连日来,在郏县冢头镇圪塔王村的生姜种植基地,选种、翻土、播种、盖膜......种植生姜的工序正有条不紊地进行着,村民们有说有笑地忙碌着,一派“农事催人忙”的热闹景象。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有