精品原创 > 正文

油纸伞网红美食节11月9日将在鲁山德秀街开幕

2019-11-08  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪)记者了解到,鲁山县德秀街油纸伞美食节即将于11月9日开幕。

据了解,届时将有油纸伞长廊、汉服表演、Cosplay秀、铜人表演,各种网红美食,毛巾蛋糕、冒烟冰淇淋、土耳其手割肉等,携带身份证还可获得代金券(身份证中一个9一张,2个9两张,以此类推),美丽油纸伞,相约德秀街。

“我们至善公司办这场美食节,其目的是为了更好的传播我们中国文化。”该活动负责人说。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山县团城乡:探索出村集体经济收益多元化模式

    “近年来,我乡积极探索村集体收益多元化模式,村集体经济不断发展壮大,积累资金逐年攀高,有力地推动了脱贫攻坚的顺利开展。”6月2日,鲁山县团城乡主抓扶贫的组织委员刘峰说道。

  • 郏县仝国富:荒山披绿装 街景美如画

    在突兀而起的海拔近400米高的山岗上,一条条公路蜿蜒而上,一道道梯田环绕着山体,梯田里栽植的五角枫、马尾松等绿化树在微风吹拂下迎风摇曳,犹如戴在山坡上的一串串绿色项链,令人心旷神怡。这是记者近日在郏县西北部的茨芭镇中蛇山上看到的景色。

  • 雷国平:河南铸铁锅企业越洋跨海第一人

    5月20日,在河南华邦电器炊具有限公司,一台满载“华邦”真不锈炒锅的大型货车正缓缓驶出厂外。

  • 平顶山石龙区财政局“六个着力”落实2020年区两

    6月1日,从平顶山石龙区财政局了解到,该局紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,立足财政实际,精准施策,全面贯彻落实区“两会”精神。

  • 郏县法院开展“情暖六一 关爱困难留守儿童”活

    6月1日上午,郏县法院组织该院干警来到帮扶村薛店镇冢王北村,开展“情暖六一 关爱困难留守儿童”活动,给10名留守儿童送去了书包、口罩、洗手液等节日礼物,并祝福他们儿童节快乐。

今日热点

鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩 鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩

精品原创

鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村 鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有