精品原创 > 正文

油纸伞网红美食节11月9日将在鲁山德秀街开幕

2019-11-08  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪)记者了解到,鲁山县德秀街油纸伞美食节即将于11月9日开幕。

据了解,届时将有油纸伞长廊、汉服表演、Cosplay秀、铜人表演,各种网红美食,毛巾蛋糕、冒烟冰淇淋、土耳其手割肉等,携带身份证还可获得代金券(身份证中一个9一张,2个9两张,以此类推),美丽油纸伞,相约德秀街。

“我们至善公司办这场美食节,其目的是为了更好的传播我们中国文化。”该活动负责人说。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有