精品原创 > 正文

平顶山光明路民警:争做文明有礼鹰城人

2019-11-05  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 赵亚强 董毅)“争做文明有礼鹰城人“,是平顶山市创建全国文明城市的宣传口号。今年以来,红绿灯路口除了警察执勤以外,还有很多戴小红帽、穿红背心的志愿者在协助指挥交通。创文明城市,交通文明先行。

但每天的红绿灯口,总是有一些不遵守交通规则的行人,被警察拦住后,戴上小黄帽、拿着小黄旗指挥交通30分钟,这成了一道不文明的风景线。

“嗓子都喊哑了,如果行人意识不到自觉遵守交通规则,光靠我们是不行的,希望通过让行人自己指挥交通感受到交通规则的重要性,不守规则所带来的不安全因素。”这是执勤民警的共同心声。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩 鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩

精品原创

鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村 鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有