今日热点 > 正文

宝丰县2019年公开招聘国有公司高管人员公告

2019-11-01  来源:宝丰县人民政府官网-国资局

为进一步加强对国有公司的管理,广泛吸纳社会各界专业人才,提高国有资产管理水平,根据《人社部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新的指导意见》(人社部规〔2017〕4号)《河南省人民政府办公厅关于促进政府投融资公司改革创新转型发展的指导意见》(豫政办〔2015〕9号)及《宝丰县国有企业领导人员和工作人员管理办法(试行)的通知》精神,结合宝丰县实际,现面向社会和机关事业单位公开招聘宝丰县县属国有公司高管人员。

一、招聘原则

以党的十九大精神为指导,坚持德才兼备、任人唯贤的标准,贯彻“公平、平等、竞争、择优”的原则,面向社会和机关事业单位,采取笔试、面试、体检与考察相结合的方法,公开招聘一批有较强责任感和事业心的优秀人才,充实到我县国有公司工作队伍中,为我县国有公司发展提供保障。

二、招聘岗位

国有公司总经理2名。

三、报名条件

1.拥护党的领导,具有较强事业心,责任心;

2.身体健康,作风正派,遵纪守法,品行端正,敬业爱岗;

3.中共正式党员;

4.机关事业单位人员必须为副科级以上干部;

5.具有累计3年以上企业工作经历或者相关的经济、法律、党群等工作经历;

6.一般应当在同层级副职岗位工作2年以上,未满2年的一般应当在同层级副职岗位和下一层级正职岗位工作累计5年以上;

7.年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生),特别优秀的年龄可适当放宽;

8.学历要求:全日制本科及以上。

四、报名办法

1.报名时间:2019年10月31日--2019年11月2日(共三天)

2.报名地点:宝丰县国有资产管理局(宝丰县城人民中路20号)

3.注意事项:

(1)公告发布:宝丰县人民政府网站

公告日期:2019年10月22日— 2019年10月30日

(2)报考人员需提供有效居民身份证、毕业证、就业报到证、个人在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)申请的《教育部学历证书电子注册备案表》一份,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。以上各项报名证件均须提供原件及复印件(A4纸)。

(3)报考人员须填写《宝丰县2019年公开招聘国有公司高管人员报名表》,并提交近期免冠同版一寸证件照4张。

(4)资格审查贯穿招聘工作始终,对弄虚作假取得报名资格、聘用资格者,一经发现,取消其考试聘用资格。

(5)领取准考证时间及各类通知将电话通知。

五、考试

考试包括笔试和面试。

1、笔试

笔试内容为:《公共基础知识》成绩100分。

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试地点时间及要求,以《笔试准考证》为准。

2、面试

根据笔试总成绩,按拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员。面试采用结构化面试的方式进行,主要考核应试者的综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、举止仪表,满分100分。

考试总成绩(精确到小数点以后三位,第四位四舍五入)=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。

六、体检和考察

根据考试总成绩分岗位由高分到低分按照1:1的比例确定体检人选。出现总成绩相同时,以笔试总成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。体检标准参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委和国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2016〕140号)的规定执行,体检费用自理。

因体检不合格或自动放弃资格等造成的岗位空缺,递补对象从报考同一岗位并参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次确定。

体检合格者确定为考察对象。考察内容主要是思想政治、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法等方面的情况,核实其招聘过程中提交的信息和材料是否真实、准确。

考察阶段因考察不合格或自愿放弃出现招聘岗位缺额的可以递补,递补对象从报考同一岗位并参加面试的人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次确定。

七、公示

根据有关政策规定,适时对相关结果予以公布和公示,接受社会各界的监督。拟聘人员名单公示7个工作日。

八、聘用及待遇

考察合格人员确定为拟聘用人员,试用期三个月(原则上按所报岗位分配),试用期满考核合格的,予以正式聘用,其工资福利待遇参照《宝丰县国有资产管理局关于印发宝丰县国有资本经营公司业绩考核及薪酬管理办法的通知》(宝国资﹝2018﹞95号)执行。试用期满考核不合格的,取消聘用资格。

九、纪律要求

本次公开招聘全程接受县纪检监察机关的监督,同时接受社会监督,严格实行回避制度,确保公开、公平、公正。

本公告由宝丰县公开招聘国有公司工作人员领导小组负责解释,未尽事宜由宝丰县公开招聘国有公司工作人员领导小组研究决定。

咨询电话:0375—6511159

监督电话:0375—6513266

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市八台镇:久旱逢甘霖 田间忙抢种

    “可算把雨盼来了呀,我得赶快把今年镇产业结构调整花生种植引进的高油酸花生种上。”6月9日清晨,舞钢市八台镇井刘村一村民在田间地头对冒着细雨前来指导花生种植的镇党委书记潘涛及镇产业办负责人说。

  • 鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩

    6月3日,鲁山县文化广电和旅游局局长景春迎来到县第二耐火材料厂废弃的厂房内,察看厂区结构和规划构想鲁山花瓷传统产业发展。就如何利用该厂区进行升级改造,安放鲁山花瓷非物质文化遗产博物馆做实地勘验。

  • 鲁山皇姑浴温泉酒店复工复业重新开放

    5月31日17时许,皇姑浴温泉国际酒店集团董事长刘松林先生宣布旗下温泉洗浴复工复产,6月1日正式恢复营业。

  • 郏县冢头镇:秸秆喂奶牛 禁烧不用愁

    5月29日下午,在郏县冢头镇花园村富民养殖合作社,满载秸秆的大小车辆络绎不绝,无用的小麦秸秆变成了“香饽饽”。

  • 李建国到武功乡督导秸秆禁烧工作

    5月27日晚,舞钢市副市长李建国带领市农业农村局党委书记孙颂斌、主任科员贾伟民等一行到武功乡督导秸秆禁烧工作,武功乡党委书记李鑫琪、乡长周庆贺陪同检查。

  • 石龙区:人居环境改善 贫困旧貌换新颜

    5月26日,走进平顶山市石龙区龙兴街道军营社区,一派生机勃勃的景象,笔直的道路平整干净,碧绿的苗木沿路装点,五颜六色的文化墙正能量满满。

  • 舞钢市:西瓜甜入口 扶贫暖心田

    5月26日6时,河南省舞钢市尹集镇小王庄村党支部书记葛赛红,起床后第一件事就是拿起手机给该镇纪委书记洪惠打电话,说由她介绍引入小王庄村扩种的80亩上海8424西瓜开园了。

  • 郏县冯增会:红薯苗变成“金棒棒”

    “俺今天开车跑了20多公里,来这里购买了有机红薯苗20000株,这是俺第二次来这里采购优质红薯苗了。”日前,在位于平顶山市郏县白庙乡白庙村北头的白庙乡万亩红薯育苗基地,林战营正在精心的挑拣着红薯苗。

  • 郏县长桥镇:万亩粮食基地建设全面启动

    5月19日上午,在郏县长桥镇楼王村,随着第二块门头的落地填埋,郏县长桥镇示范农业种植基地暨红伟农业服务中心正式成立,标志着该镇全面启动万亩粮食基地建设。

  • 舞钢市八台镇召开脱贫攻坚专题推进会

    近日,舞钢市八台镇召开脱贫攻坚专题推进会,对脱贫攻坚工作再安排,并对各村脱贫攻坚责任组长、村支部书记、村主任再次进行模拟访谈。市委副书记李庆豪出席会议。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有