精品原创 > 正文

舞钢市副市长李建国到武功乡督导秸秆禁烧工作

2020-05-29  来源:映象网

映象网讯(记者 李学义 通讯员 尹群涛)5月27日晚,舞钢市副市长李建国带领市农业农村局党委书记孙颂斌、主任科员贾伟民等一行到武功乡督导秸秆禁烧工作,武功乡党委书记李鑫琪、乡长周庆贺陪同检查。

李建国一行先后到武功乡政府蓝天卫士监控室和大程庄、八家刘、滚河孙等行政村实地查看,看望慰问秸秆禁烧战线值班值守人员,了解夏收情况,并对秸秆禁烧工作提出具体要求。

李建国指出,根据气象部门预报,未来十天仍没有有效降水,气温高加上干热风,对禁烧工作十分不利,乡村干部要做好长期禁烧的思想准备,严防死守。一是要持续加大宣传力度,通过大喇叭、宣传车、标语横幅、微信群等多种形式进行广泛宣传,营造禁烧氛围;二是充分发动群众力量,动员党员群众、贫困户、志愿者等积极参与到禁烧工作中来,通过密集宣传巡逻,形成联防联控常态化工作机制。三是对未收割的种粮大户要提醒要求到位,对重点防范的特殊人员要教育引导到位,不能出现任何原因引起的失火事件,确保人民群众生命财产安全。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  投稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢市 秸秆禁烧 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市文化广电和旅游局赴汝州市考察全域旅游工

    6月5日,舞钢市文化广电和旅游局党组书记王灵芝带队,一行6人赴汝州市学习考察全域旅游创建工作。

  • 舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与公安局政委高庆

    6月5日上午,舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与舞钢市公安局政委高庆祥深入八台镇,八台镇党委副书记、镇长李洪涛及组织委员李军陪同调研。

  • 舞钢市八台镇:花生种植”致富路 “乡村振兴”

    “去年镇党委政府带领我们到山东鲁花集团参观考察,今年又带我们到陕西袁家村学习参观产业发展,真是大开眼界啊,回来后更加坚定我们的信心,一定要带领群众致富增收。”2020年6月1日,在河南省平顶山市舞钢市八台镇彦张村,正在地里同群众一起平整麦茬儿,准备播种花生的彦张村支部书记张耀甫高兴地说。

  • 舞钢市委组织部到八台镇指导“五位一体”全域党

    近日,舞钢市委组织部副部长韩松怀一行4人到八台镇培训指导“五位一体”全域党建工作,八台镇党政班子成员、包村站所长、各村党支部书记、驻村工作队长、驻村第一书记等60余人参加会议。

  • 舞钢市政府领导到武功乡指导乡村振兴示范带精品

    近日,舞钢市政府党组副书记尚德山带领舞钢市文化广电和旅游局党组书记王灵芝、乡村振兴办主任苗刚等一行到武功乡指导乡村振兴示范带精品村建设,武功乡党委书记李鑫琪,乡长周庆贺,乡党委委员、副乡长刘朝杰陪同。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有