精品原创 > 正文

郏县举行招聘会 380名退役军人暨军属签订用工协议

2019-10-31  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张鸿雨) 10月30日上午,郏县人民广场上人潮涌动,由该县政府主办,县退役军人事务管理局、县人社局承办的2019年退役军人暨军属就业招聘会在这里举行,来自省内、市内的70余家企业为郏县退役军人、军属提供了3000多个岗位。

记者在现场看到,招聘的岗位有销售类、建筑工程类、教育(培训)类、技工类、人事(行政、后勤)类、物业类、食品加工类、电商销售类等。当天,现场共有426人达成就业意向,380人签订用工协议。

“随后,我们将协调政府各部门和企事业单位做好接纳工作,让退役军人在享受普惠性政策和公共服务的基础上享受特殊优待,努力实现人人有岗位,人尽其才、人尽其能。” 郏县退役军人事务局党组书记雷红亮说。 

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区人社局组织医疗团队为百姓免费体检

    “区人社局联系医院为我们体检,老百姓都特别开心。”11月19日,正在体检的石龙区龙河街道贾岭村村民李亚敏说。当天,在现场看到,医疗人员正在悉心为困难群众和五保老人进行血糖、血压、甲状腺彩超等项目的健康体检。

  • 平顶山石龙区应急管理局组织参观“红色印记·平

    根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,为加强党的建设,提高党员党性修养,激励党员干部不忘初心,牢记使命,11月21日下午,平顶山石龙区应急管理局组织党员干部到市博物馆参观“红色印记·平顶山革命历史展”,参加党史再教育,接受红色洗礼。

  • 鲁山县库区乡开展“传承年红色基因、牢记初心使

    11月20日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,鲁山县库区乡组织乡村两级党员到鲁山县烈士陵园开展“传承红色基因、牢记初人心使命”集中纪念活动。

  • 鲁山县张良镇:贫困户异乡晕倒 村支书接力救援

    “俺村的贫困户郭留成出去转着玩,饿晕在磙子营乡政府西边的桥头上,俺们的刘书记(村党支部书记)听说后,立马开着车前去找人,这样的好干部俺们群众拥护。”11月23日,鲁山县张良镇段庄村的张文学老汉说道。

  • ​宝丰县前营乡:冬季生态绿化 助力脱贫攻坚

    近日,行走在宝丰县前营乡,到处都可见植树造林后的场景,一排排新树苗昂然挺立,错落有致,在和煦的秋风中焕发出勃勃生机。尽览全局,犹如一片四季绿海,各种廊道工程、特色经济林绚丽多彩。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有