精品原创 > 正文

郏县举行招聘会 380名退役军人暨军属签订用工协议

2019-10-31  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张鸿雨) 10月30日上午,郏县人民广场上人潮涌动,由该县政府主办,县退役军人事务管理局、县人社局承办的2019年退役军人暨军属就业招聘会在这里举行,来自省内、市内的70余家企业为郏县退役军人、军属提供了3000多个岗位。

记者在现场看到,招聘的岗位有销售类、建筑工程类、教育(培训)类、技工类、人事(行政、后勤)类、物业类、食品加工类、电商销售类等。当天,现场共有426人达成就业意向,380人签订用工协议。

“随后,我们将协调政府各部门和企事业单位做好接纳工作,让退役军人在享受普惠性政策和公共服务的基础上享受特殊优待,努力实现人人有岗位,人尽其才、人尽其能。” 郏县退役军人事务局党组书记雷红亮说。 

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山青石山分局全力以赴为学校复学、平安教学

    平顶山市公安局青石山分局提前部署、精心筹划,全面抓好各项安保和疫情防控措施的落实,助力为学校复学按下“加速键”。

  • 平顶山青石山分局开展大练兵活动

    近日,平顶山公安局青石山分局为切实提高全警业务素质和警务技能,进一步强化纪律作风,树立公安机关良好形象,把实战练兵与疫情防控工作有机结合,坚持“全警参与,立足岗位,注重实效”的原则,充分利用现有条件,在严格做好防护的同时,组织全体民警辅警扎实开展春季实战大练兵活动,确保疫情防控和日常训练两不误、两促进。

  • 疫情期间组织居家云赌博 平顶山石龙警方:拘!

    近日,平顶山市石龙区公安局龙兴路派出所破获一起网络赌博案件,抓获涉案人员1人,涉案金额近2万余元。

  • 鲁山县市场监管局召开疫情防控工作推进会

    映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 武丹)4月12日,鲁山县市场监管局召开疫情防控工作推进会,对人员密集型场所疫情防控措施暨

  • 鲁山县团城乡:扎实做好脱贫攻坚普查试点工作

    “我是2017年脱贫的一般贫困户,说句实在话,我家享受到党的惠民政策可是太多了。享受到危房改造补助资金10000元,种植业帮扶资金4000元、高等教育补助4000元、短期技能培训(2个人驾驶证补贴)4000元……如今光荣脱贫走上了小康路。”日前,正在香菇场里忙活的鲁山县团城乡辣菜沟村脱贫户赵新五如数家珍的向该乡普查员陈玲歌说着。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有