精品原创 > 正文

宝丰县委书记许红兵对宝丰县供销社工作作出重要批示

2019-10-30  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 杜鹏博)日前,宝丰县委书记许红兵对宝丰县供销社荣获“全国百强县级社”称号作出了重要批示,供销社在困难境地,荣获“全国百强县级社”,希望全县在“争比树”活动中,向供销社学习。宝丰县委办公室以“领导批示文件”的形式向全县各级部门下发并要求学习。

10月8日,中华全国供销合作总社公布了2018年度全国供销合作社百强县级社评选结果,宝丰县供销合作社获全国供销社系统最高荣誉“全国百强县级社”荣誉称号。本次河南省入选全国百强县级社共有11个,宝丰县供销社位列全省第9名,位列全国第69名。进入全国百强县后,将会在政策、资金、项目上给宝丰县供销社带来前所未有的发展机遇。

近年来,宝丰县供销社按照“开放办社、健全网络、提升实力、为农服务”的总体思路,克服阵地丢失、业务荒废、职工下岗等各种困难,紧紧抓住了供销合作社综合改革这一历史机遇。全力发展安全统筹工作,促进业务健康发展;积极开展电子商务工作,拓宽为农服务领域;领办专业合作社,丰富基层网络建设;联合合作、招商引资,大力推进项目建设。加快深化供销合作社综合改革步伐,走出了一条以改革促发展、以创新增活力、以合作增实力的发展路子,实现了由“举步维艰”到“涅槃重生”的转变,使宝丰县供销社系统重新焕发了生机。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 宝丰县公安局开展国家宪法日宣传周活动

    12月4日上午,宝丰县公安局反恐、交警、法制,借助宝丰县“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式,分两组在县委门口和高铁站平顶山西站进行《反恐怖主义法》宣传活动。活动中县委政法委书记、反恐怖工作领导小组组长桓贯超、副县长范静文亲临宣传现场指导《反恐法》宣传工作。

  • 鲁山县农民赵榜:“爱上”乡村文史 “热心”

    两个书柜里塞满了图书,《道德经》、《四库全书》、《资治通鉴》等传世之作琳琅满目。“书太多了,书柜里面都放不下了。我最爱看的是文史资料类图书,抽空也会写点俺们乡镇的文史资料。”12月2日,在鲁山县张良镇营南村,56岁的赵榜和记者拉开了话匣子。

  • 鲁山县库区乡:贫困户有难 责任组赴前

    “谢谢、谢谢,太感谢你们啦!”12月3日,在鲁山县人民医院一间病房,库区乡草楼村贫困户王同伟的家属杨红先,紧紧握着村扶贫责任组长马锦凯的手,激动地连声道谢。

  • 鲁山县天然气用户突破3万户

    12月3日,记者在鲁山县城区露峰街道东关街居委会的一处楼房看到,天然气施工人员正在为居民安装入户的天然气管道。“东关这个项目共涉及400多户,目前已完成安装280户。我们上足人员和机械加快施工,争取让群众早日用上廉价的清洁能源。”该燃气安装工程公司施工班班长陈治刚介绍。

  • 鲁山县花园路小学举行冬季运动会

    12月4日,鲁山县花园路小学举行2019冬季运动会。鲁山县教体局党组成员、副局长曹淼峰、教体局体育科长马建国、青少年活动中心主任孙少耕、花园路小学校长李天佑参加运动会。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有