精品原创 > 正文

宝丰县委书记许红兵对宝丰县供销社工作作出重要批示

2019-10-30  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 杜鹏博)日前,宝丰县委书记许红兵对宝丰县供销社荣获“全国百强县级社”称号作出了重要批示,供销社在困难境地,荣获“全国百强县级社”,希望全县在“争比树”活动中,向供销社学习。宝丰县委办公室以“领导批示文件”的形式向全县各级部门下发并要求学习。

10月8日,中华全国供销合作总社公布了2018年度全国供销合作社百强县级社评选结果,宝丰县供销合作社获全国供销社系统最高荣誉“全国百强县级社”荣誉称号。本次河南省入选全国百强县级社共有11个,宝丰县供销社位列全省第9名,位列全国第69名。进入全国百强县后,将会在政策、资金、项目上给宝丰县供销社带来前所未有的发展机遇。

近年来,宝丰县供销社按照“开放办社、健全网络、提升实力、为农服务”的总体思路,克服阵地丢失、业务荒废、职工下岗等各种困难,紧紧抓住了供销合作社综合改革这一历史机遇。全力发展安全统筹工作,促进业务健康发展;积极开展电子商务工作,拓宽为农服务领域;领办专业合作社,丰富基层网络建设;联合合作、招商引资,大力推进项目建设。加快深化供销合作社综合改革步伐,走出了一条以改革促发展、以创新增活力、以合作增实力的发展路子,实现了由“举步维艰”到“涅槃重生”的转变,使宝丰县供销社系统重新焕发了生机。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山县李平文:种桃又养鹅 过上好生活

    “桃树明年就能挂果见效益了,今年种了20多亩(包括桃树下面套种的)‘豫花5号’新品种花生,刨除成本,估计能挣15000元;养了700多只鹅,估计能挣14000元吧,日子会越过越好的。”

  • 鲁山法院:法官爱心到校园 失依儿童心里暖

    5月28日上午,在“六一”儿童节来临之际,鲁山县法院行政庭庭长王春晓带领行政庭干警前往鲁山县第六中学看望失依儿童王心某,并送去了学习用品、衣服、现金等节日礼物。

  • 鲁山县法院联合县妇联开展送法进校园活动

    为提高中小学生的安全意识和法律意识,促进中小学生健康发展,5月28日上午,鲁山县人民法院张良法庭携手县妇联、张良镇政府等单位先后来到鲁山县第二十四初级中学、张良镇第六小学,开展送法进校园活动,为两所学校将近1000名师生送去了法律知识“大礼包”。

  • 平顶山卫东区:“两书”护航 相伴成长

    5月27日上午,平顶山市卫东区民政局工作人员来到申楼街道焦庄村村部,现场指导街道、村工作人员和家住卫东区申楼街道焦庄村的孤儿小杨和其代养婶婶签定《委托监护责任确认书》和《家长落实监护责任承诺书》,实现防控责任具体到单位、到村、到户、到人。

  • 北京农业专家到舞钢市尚店镇参观调研丰瑞农业生

    5月28日,北京农业专家到尚店镇王庄村参观调研丰瑞农业观光园产业发展,舞钢市农业农村局党组书记孙颂斌、尚店镇镇长孙彦峰及相关单位陪同参观调研。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有