精品原创 > 正文

郏县警方开展全县网络安全大检查活动

2019-09-10  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 黄普鹏 丁浩)近期,郏县公安局组织对全县重点行业、重要部门开展网络安全大检查活动。

检查活动前,该县公安局邀请市局网安支队基础管理大队教导员黄魏、民警孟冀豫来到局网监大队,针对各网络安全项目向民警们进行了系统的指导和培训。局党委委员、副局长仝国斌通报了网络安全工作和动态隐患排查清零的重要意义,并对大检查活动进行动员部署。

检查中,民警按照县局“依法管网、以人管网、技术管网”的总体要求,采取多种方式,重点检查了全县政府机关、企事业、电信运营商等30余家单位的关键信息基础设施、重要信息系统和大数据的网络安全保护状况。同时,民警结合当前网络安全实际,同各单位网站负责人进行了沟通交流,指导各单位强化安全监督,提升管理水平,确保网络安全。

自今年8月份大检查活动开展以来,郏县警方对存在网络安全漏洞隐患的6家单位下达了督促整改意见书,1家单位给予警告,参与破获1起网络传播视频案。及时消除了网络安全隐患,有效的整治了网络秩序,营造了良好的网络环境。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区贾岭社区开展恳谈活动

    11月14日下午,平顶山石龙区贾岭社区召开“话脱贫、感党恩、谋发展”恳谈活动,包村县级领导季梅香主任、村“三委”人员、驻村工作队、各帮扶责任人与社区脱贫户、贫困户、致富带头人和对口帮扶企业负责人等20余人参加了恳谈会。

  • 郏县人民医院通过“二级甲等”综合医院复核评审

    11月17日下午16时,“二级甲等”综合医院复核评审反馈会在郏县人民医院大会议室举行,会议由平顶山市卫健委医政药政科科长王金涛主持,市卫健委党组书记、主任李自召,市计生协会副会长丁国杰及市医院等级评审专家组,郏县政府副县长乔东涛,县卫健委党组书记、主任张广杰以及县医院班子成员、各科主任、护士长、评审办全体人员近200人参加。

  • 宝丰县石桥镇:优化产业结构调整 稳步助推乡村

    “石桥镇水利条件好,土地肥沃,有丰富的饲料粮和充足的秸秆资源,很适合养殖,而且现在养牛行情好,我有信心通过不断发展扩大养牛事业的规模,带动更多的村民朋友一起致富。”11月16日,宝丰县石桥镇田庄村养牛大户王志伟自信满满地说。

  • 宝丰县石桥镇中心校:戏曲进校园 经典共传承

    为丰富校园文化生活,弘扬戏曲文化精髓。近日,宝丰县石桥镇中心校邀请“说唱宝丰•魅力豫剧”豫剧团,先后到该镇高皇小学、石桥小学、东大庄小学和高铁小学,为全体师生带来了一场盛大的中国戏曲文化盛宴。

  • 鲁山县背孜乡:“连心墙”让党民心连心

    “以前只知道扶贫政策好,到底是啥政策呢,俺也说不清楚。有了这个连心墙,俺才知道党和国家这么关心我们,给了俺们这么多实惠!俺们生活在了一个好时代呀!”日前,鲁山县背孜乡贫困户陈呈宪喜笑颜开的说。

今日热点

郏县堂街镇人居环境“变形记” 郏县堂街镇人居环境“变形记”

精品原创

宝丰县前营乡开展“书香进校园、公益心连心”爱心助学活动 前营乡:爱心助学进校园 冬日情暖学子心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有