精品原创 > 正文

平顶山石龙区中鸿小学举行开学典礼暨表彰大会

2019-09-06  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李林果)9月5日上午,平顶山石龙区中鸿小学举行了以“新希望、新憧憬”为主题的秋季开学典礼,区教育局副局长李文亮等负责人出席。全校老师和1200名学生集聚一堂,刚刚升入一年级的208名新生,带着希望,怀着憧憬,正式加入到中鸿小学的大家庭。

在开学典礼上,中鸿小学校长王永胜带领着该校学子们一起勾勒出未来的四个期望,树立一个信心我能我行;创立一种学风认真刻苦;培养一个习惯自觉自愿;创设一个环境文明有序。近年来,石龙区中鸿小学在2018-2019年教体局教研室组织的年级统考中共获得七个第一,两个第二,四个第三。在学校质量总评比名次上,由于各方成绩突出,中鸿小学被参评为平顶山市先进集体。典礼上又对该校的先进教师和学生进行了表彰,极大鼓舞师生们的工作学习劲头。

近年来,平顶山石龙区把发展教育事业作为优先推进的重大民生工程,研究谋划教育改革发展大计,持续提升教育供给质量,教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市八台镇召开工作动员会 全面推进“大排查

    为落实舞钢市脱贫攻坚“大排查、大起底、 大整改”工作精神,聚焦“两不愁三保障”政策落实、资金 、项目、账实相符、信息数据质量等重点工作,舞钢市八台镇于11月28日召开工作动员会

  • 鲁山:脱贫路上的“不倒翁”

    “群众在脱贫致富路上碰到啥难事儿,或者谁家遇到解不开的难题,到了张书记那儿,没有解决不了的。张书记就是俺村群众脱贫致富奔小康的不倒翁!”11月28日,记者在鲁山县张官营镇东土楼采访时,该村贫困群众赵长松由衷地说。

  • 鲁山县汇源中学举行广播体操比赛

    为弘扬体育精神,强化健身习惯,铸造优秀团队,全面落实素质教育,11月29日下午,鲁山县汇源初级中学举行第二届队列队形暨广播体操比赛。

  • 鲁山县教育系统召开脱贫攻坚扶贫对象信息核对专

    11月29日,鲁山县教育系统脱贫攻坚扶贫对象信息核对专题会议在局东三楼会议室召开,鲁山副县长杨洪峰在会上讲话,鲁山教育体育局主任科员吕娉萍安排部署脱贫攻坚工作,局党组成员、副局长曹国辉主持会议。

  • 鲁山县第一幼儿园举行家长《指南》考试

    11月28日下午4点,鲁山县第一幼儿园大、中、小班三个年级的近700名家长前来参加家长《指南》考试。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰县教育体育局:茶香飘飘满校园 爱心捐赠暖童心 宝丰县教育体育局:爱心捐赠暖童心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有