精品原创 > 正文

鲁山县选手宋彦霏在河南省微型党课比赛中获奖

2019-09-02  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪 通讯员 李沂珈)8月30日,记者在鲁山县委宣传部获悉,在27日河南省微型党课比赛上,鲁山县选手宋彦霏喜获佳绩。

“我和我的祖国”河南省微型党课比赛,由省委宣传部、省委组织部、省委直属机关工委、省委高校工委、省政府国资委联合组织。来自全省各条战线的42名宣讲员参赛。他们通过一件件真人真事和真情实感,讲述履职敬业、追梦筑梦的故事,用小故事诠释大道理,为观众带来了一场深刻的精神洗礼。

来自鲁山县委宣传部的宋彦霏参加了此次比赛。她以《一首扶贫队伍里的青春赞歌》为题,讲述了海关总署派驻鲁山县瓦屋镇土桥村“驻村第一书记”王凯的先进事迹。她的宣讲语言生动、感情充沛、事迹感人,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,宋彦霏获得了河南省优秀宣讲员称号。

据了解,此次微型党课比赛旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,教育广大党员干部,不忘初心、牢记使命、永远跟党走。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙区开展“五一”帮扶大提升活动

    2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年。越到最后关头,脱贫攻坚任务越是艰巨,越是不能松懈。为进一步推进脱贫攻坚工作、巩固脱贫成果,在 “五一”劳动节期间,平顶山石龙区各个帮扶单位的扶贫脚步不停歇、坚守岗位不松懈。

  • 宝丰县山乡党委书记助销农产品 情暖农户心

    连日来,宝丰县观音堂林业工作站大力开展扶贫产品爱心助销活动,为贫困户农产品找销路,解贫困户燃眉之急,巩固脱贫攻坚成果,做到战“疫”战“贫”两不误。

  • 平顶山:打造消费新模式 卫东区举行消费促进月

    为积极应对新冠肺炎疫情对卫东区经济的影响,引导商贸流通企业转变服务方式,提振消费者信心,促进经济发展,由平顶山市卫东区人民政府主办、卫东区商务局承办的“2020年卫东区消费促进月活动”,于4月30日上午,在万达购物广场正式启动,本次消费促进月活动自5月1日开始至5月30日结束。

  • 平顶山新华区司法局组织《社区矫正法》知识测试

    日前,平顶山市新华区司法局组织开展《社区矫正法》知识测试。

  • 宝丰公安局户籍民警“五一”期间便民服务受好评

    五一小长假期间,因为临近中高考,学生需要办理身份证的情况增多,宝丰户籍民警们通过网络公开户籍民警的联系方式,开通办证“预约服务”,严格做到服务受理“无推托”,服务过程“无差错”,服务事项“无积压”,服务对象“无投诉”,确保群众满意而归。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有