精品原创 > 正文

鲁山县选手宋彦霏在河南省微型党课比赛中获奖

2019-09-02  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪 通讯员 李沂珈)8月30日,记者在鲁山县委宣传部获悉,在27日河南省微型党课比赛上,鲁山县选手宋彦霏喜获佳绩。

“我和我的祖国”河南省微型党课比赛,由省委宣传部、省委组织部、省委直属机关工委、省委高校工委、省政府国资委联合组织。来自全省各条战线的42名宣讲员参赛。他们通过一件件真人真事和真情实感,讲述履职敬业、追梦筑梦的故事,用小故事诠释大道理,为观众带来了一场深刻的精神洗礼。

来自鲁山县委宣传部的宋彦霏参加了此次比赛。她以《一首扶贫队伍里的青春赞歌》为题,讲述了海关总署派驻鲁山县瓦屋镇土桥村“驻村第一书记”王凯的先进事迹。她的宣讲语言生动、感情充沛、事迹感人,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,宋彦霏获得了河南省优秀宣讲员称号。

据了解,此次微型党课比赛旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,教育广大党员干部,不忘初心、牢记使命、永远跟党走。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开 鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有