精品原创 > 正文

平顶山石龙区警方查获一运输危险物质车辆

2019-07-22  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)近日,平顶山石龙区公安局人民路派出所民警在辖区巡逻时,一辆运输车看见巡逻警车时,慌忙加大油门飞速行驶,行为十分反常。

见状,民警立刻追上并对车辆进行拦停。经现场盘查,此车为运输危险物质车辆,且无法提供相关资质证明。随后民警将驾驶人、随车押运人传唤至石龙区公安局进一步调查。经询问,驾驶人连某对在未取得危险物品运输资格、随车押运人员张某对在未取得押运证的情况下非法运输危险物质的违法事实供认不讳,此二人的行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定。现石龙区公安局已依法对连某、张某处以行政拘留。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  微信:2800068  映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 郏县老人张玉仙:甘当山村义务保洁员

    9月5日早晨,郏县李口镇凤凰岭村李家自然村70岁的张玉仙像往常一样,拿着扫帚把所在自然村的大街、游园打扫得干干净净,才回到家里做早饭。

  • 郏县警方开展全县网络安全大检查活动

    近期,郏县公安局组织对全县重点行业、重要部门开展网络安全大检查活动。

  • 舞钢市八台镇:喜迎国庆 欢度中秋

    9月8日上午,舞钢市八台镇为庆祝新中国成立70周年和即将到来的中秋佳节,在泥沟陈村农耕文化馆前举办了以“喜迎国庆 欢度中秋—共赏明月 共品月饼”为主题的系列文化活动。

  • 宝丰女教师许顺鸽:志愿留守农村任教

    “你说顺鸽这孩子是不是有点傻?别人想方设法往城里调,她却放弃进城的大好机会,宁愿呆在乡镇初中教学。我都不理解她是咋想的?”日前,记者根据群众提供的线索,决定采访这位“傻”老师---许顺鸽。

  • 宝丰县杨庄镇召开2019年秋季秸秆禁烧动员会

    9月7日上午,宝丰县杨庄镇召开了2019年秋季秸秆禁烧及农作物综合利用动员会,会议安排部署了今年秋季秸秆禁烧工作重点要点。全体镇干部、各村党支部书记等170多人参加了会议。

今日热点

“宝丰汝瓷”地理标志证明商标成功注册 “宝丰汝瓷”商标成功注册

精品原创

平顶山石龙区:恳谈会上话脱贫架起干群“连心桥” 石龙区:恳谈会话脱贫 架起干群“连心桥”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有