精品原创 > 正文

平顶山学院音乐学院举办扶贫支教文艺晚会

2019-07-22  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 白东亮) 7月18日晚,平顶山学院音乐学院扶贫支教师生和舞钢市公共资源交易中心联合举办的扶贫文艺晚会在大刘庄村的文化广场上举行。

本次活动由平顶山学院音乐学院20多名师生及他们支教两周以来在该村辅导过的50多名中小学生参加演出,舞蹈、歌曲独唱、歌曲联唱、诗朗诵、戏曲独唱、少儿散打武术等群众喜闻乐见的节目。精彩的表演博得台下近千名观众掌声此起彼伏。

晚会上,平顶山和舞钢市公共资源交易中心驻大刘庄扶贫工作队的干部,抓住有利时机还插入了国家扶贫政策、知识竞赛有奖抢答环节,再次宣传了扶贫政策知识,进一步扩大了村民的扶贫政策知识知晓范围。

舞钢市公共资源交易中心主任张丰军、尹集镇党委副书记、镇长王钦占及两级市下派驻村扶贫工作队的10多名干部到场观看了文艺晚会演出。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  微信:2800068  映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有