精品原创 > 正文

宝丰一男子酒后伤人被刑拘

2019-04-29  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 崔娜)32岁的丁某为朋友开业捧场,却因贪杯、酒后持刀伤人,毁了大好前程。

据宝丰县警方介绍,4月26日22时,丁某醉酒后在杨庄镇前进路姜湾村路段,手持菜刀挥砍过往群众。接警后,民警迅速赶至现场,到达现场后发现,一男子满身酒气,持刀挥舞,民警在控制过程中,嫌疑人不断对出警民警进行撕扯阻挠,经多次警告无效后,民警将其强制隔离并控制,并将受伤群众送往医院救治。

后据丁某交代:4月26日,他朋友饭店开业,本想借着去给朋友捧场的机会把自己家生锈的菜刀磨一磨,不想去多喝几杯。当晚22时左右,神志恍惚、处于醉酒状态的丁某某拎着菜刀无故砍伤路人。

  目前,犯罪嫌疑人丁某某因涉嫌寻衅滋事罪已被宝丰警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文章关键词:宝丰 男子 酒后 持刀 伤人 刑拘 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 宝丰县人大任命王代强为代理县长

    9月1日上午,宝丰县十五届人大常委会举行第三十一次会议,决定接受许红兵辞去宝丰县人民政府县长职务,决定任命王代强为宝丰县人民政府副县长、代理县长。

  • 宝丰县召开“企业上云”推进会

    8月27日上午,宝丰县“企业上云”推进会议在该县移动公司召开,参加会议的企业有40家。

  • 宝丰县金地公司组织开展志愿者服务活动

    8月23日,平顶山宝丰县金地公司志愿者为“创建文明城市 当好排头兵”凝聚强大精神的力量,组织开展“助力城市建设管理”志愿服务活动。

  • 宝丰女教师许顺鸽:志愿留守农村任教

    “你说顺鸽这孩子是不是有点傻?别人想方设法往城里调,她却放弃进城的大好机会,宁愿呆在乡镇初中教学。我都不理解她是咋想的?”日前,记者根据群众提供的线索,决定采访这位“傻”老师---许顺鸽。

  • 宝丰县杨庄镇召开2019年秋季秸秆禁烧动员会

    9月7日上午,宝丰县杨庄镇召开了2019年秋季秸秆禁烧及农作物综合利用动员会,会议安排部署了今年秋季秸秆禁烧工作重点要点。全体镇干部、各村党支部书记等170多人参加了会议。

今日热点

郏县积极探索农村养老新思路 郏县积极探索农村养老新思路

精品原创

平顶山石龙区:一顿农家饭 共叙帮扶情 平顶山石龙区:一顿农家饭 共叙帮扶情

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有