精品原创 > 正文

宝丰一男子酒后伤人被刑拘

2019-04-29  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 崔娜)32岁的丁某为朋友开业捧场,却因贪杯、酒后持刀伤人,毁了大好前程。

据宝丰县警方介绍,4月26日22时,丁某醉酒后在杨庄镇前进路姜湾村路段,手持菜刀挥砍过往群众。接警后,民警迅速赶至现场,到达现场后发现,一男子满身酒气,持刀挥舞,民警在控制过程中,嫌疑人不断对出警民警进行撕扯阻挠,经多次警告无效后,民警将其强制隔离并控制,并将受伤群众送往医院救治。

后据丁某交代:4月26日,他朋友饭店开业,本想借着去给朋友捧场的机会把自己家生锈的菜刀磨一磨,不想去多喝几杯。当晚22时左右,神志恍惚、处于醉酒状态的丁某某拎着菜刀无故砍伤路人。

  目前,犯罪嫌疑人丁某某因涉嫌寻衅滋事罪已被宝丰警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文章关键词:宝丰 男子 酒后 持刀 伤人 刑拘 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 宝丰县张八桥镇:发挥党组织“领头雁”作用

    宝丰县张八桥镇党委书记李俊杰介绍,去年,张八桥镇围绕“党建引领,创建先行;脱贫攻坚,关注民生;招商选资,夺旗争星”的工作思路,以创建全国文明村镇、全国卫生村镇为目标,为打造生态宜居美丽工业小镇,真抓实干,砥砺奋进,形成了奋力开创乡村振兴新局面,讲好了张八桥故事,跑出了张八桥速度,先后获得了省级文明村镇、省级卫生乡镇、省平安农机示范镇、省工会工作先进单位等多项荣誉。

  • 宝丰文峰路小学开展“以强帮弱助力脱贫攻坚”活

    阳光明媚,宝丰县文峰路小学李军超、刘晓光、谢晓燕等几名教师早早的来到对口支教学校——宝丰县大营镇青城社区小学小学,持续开展“以强帮弱助力脱贫攻坚”活动。

  • 宝丰文峰路小学开展结对帮扶活动

    宝丰县大营镇青城社区小学校园里书香洋溢,孩子们在美术课上尽情书写绘画。这是当日宝丰县文峰路小学在该校结对帮扶的场景。

  • 宝丰县杨庄镇召开秸秆禁烧工作动员会

    宝丰县杨庄镇召开"三夏"生产暨秸秆禁烧工作动员会。该镇全体干部职工、各村党支部书记及派出所、中心校负责人等150多人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长任朝阳主持。

  • 宝丰审计局爱心助残进山村

    第29个“全国助残日”的前一日,宝丰县审计局组织文明志愿者带着拐杖和轮椅,到贫困村观音堂林站庄科村开展以“爱心助残”为主题的志愿者活动。

今日热点

鲁山县开展突发事件救援演练 鲁山县开展突发事件救援演练

精品原创

鲁山县财政局举办2019年春季运动会 鲁山县财政局举办2019年春季运动会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有