精品原创 > 正文

鲁山县举行首届“文旅杯”瑜伽展演

2019-04-18  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 景霄)近日,鲁山县400余名瑜伽爱好者齐聚文化广场,在专业导师的引领下进行首届“文旅杯”瑜伽展演活动。由鲁山县文化广电和旅游局主办,鲁山县文化馆、鲁山纤韵瑜伽生活馆承办了此次活动。

活动现场展示了空中瑜伽、双人瑜伽、亲子瑜伽等瑜伽展示活动,瑜伽独一无二的理念、智慧、气度、神韵以及健康向上的态度,感染了前来观看的民众。瑜伽体式运用古老而易于掌握的技巧,来增强人们在生理、心理、情感和精神方面的控制力,通过反复的运动练习,最终达到身体、心灵与精神和谐统一,摆脱亚健康状态。

“此次公益活动的宗旨是通过千人瑜伽展演的方式,让更多的人增强健身意识,提高身体素质,对抗亚健康,推动文化公益事业的蓬勃发展和全民健身运动,达到强健身心的目的。”一工作人员介绍说。         

(平顶山新闻热线:180 3758 5596 微信:2800068,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:鲁山 瑜伽展演 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鲁山干警深圳蹲守三天三夜带回被执行人

    4月15日下午,两起民间借贷案的被执行人姚某面临拒执罪刑事自诉的压力,联系亲友筹措了50万元案件款来到鲁山县人民法院当面交给案件申请人,宣告了两起案件的圆满执结。

  • 鲁山县董周乡:扶贫小额贷 脱贫大作用

    近日,记者在鲁山县董周乡了解到,董周乡扶贫办与该县邮政储蓄银行工作人员一起,对有小额贷款意愿的46户贫困户、小额贷款179万元,逐村逐户上门服务,面对面解答疑惑,遍访了26个村、53个村民组,受到群众一致好评。

  • 鲁山县辛集乡:把宣传脱贫攻坚政策写进新《村规

    4月13日,在鲁山县辛集乡范店村主街道的一面墙壁上,椭圆型的大型喷绘------新《村规民约》格外醒目,引来了不少村民的围观。

  • 鲁山县林业扶贫果满园

    五里岭上黄梨长势旺,大年沟里鲜桃美名扬。团城辛荑遍山坡,辛集葡萄成品牌。山区油桐满山、板栗连片,丘陵花椒成行、栀子成排。这是鲁山县林业扶贫的喜人景象。

  • 鲁山县一乡村驻村第一书记朱亚飞:心系群众 全

    “曾经的新闻人,深入一线,用心采写,妙笔生花。今朝为后城人,扎根基层,心系群众,全力扶贫。”这是驻村第一书记朱亚飞的内心独白,2017年10月,经鲁山县委宣传部层层筛选推荐,他被组织选派到该县张官营镇后城村担任驻村第一书记。

  • 鲁山县戚松虎:驻村第一书记心系群众获好评

    映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 师红军 乔新强)戚松虎是鲁山县住建设局选派到朱马沟村任驻村第一书记的。入村后,戚松虎结

  • 鲁山县梁洼镇:改善人居环境 助力脱贫攻坚

    “原来荒坡和废弃煤矿场地,现在都种上了果树和绿化树,群众们都说这环境变化真大。”近日,河南平顶山鲁山县梁洼镇南店村村主任张瑞告诉记者。

  • 鲁山:打造文化民宿集群 拓宽乡村发展渠道

    “今年鲁山县已经签约了7个民宿项目了,文旅产业的不断融合进步,势必推动我们县旅游区域经济特色发展,为脱贫攻坚战提供不竭动力”。4月11日上午,鲁山县政府与河南赢合文旅产业发展有限公司举行了民宿及房车营地项目签约仪式,鲁山县文化广电和旅游局负责人说。

  • 鲁山县下汤镇:小香菇托起群众增收梦

    4月15日,记者在鲁山县下汤镇乱石盘村食用菌种植基地看到,村民搬着采收好的蘑菇筐在称重,“俺这一天也就来采采菇,把自己分的活干完,用不了多半天时间,回去了不耽搁干点别的活。”正在一侧等待的贫困户冯满仓对记者说到。

  • 省医学名家走基层活动在鲁山县人民医院举行

    4月15日,河南省医学会名医名家“走基层·送健康”系列活动在鲁山县人民医院举行,郑大一附院程敬亮教授、河南省人民医院朱绍成教授莅临授课,院领导及相关专业人员参加此次活动。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有