精品原创 > 正文

平顶山宝丰县:爱车免费洗澡 快乐过新年

2018-02-11  来源:映象网

平顶山宝丰县:爱车免费洗澡 快乐过新年

平顶山宝丰县:爱车免费洗澡 快乐过新年

平顶山宝丰县:爱车免费洗澡 快乐过新年

平顶山宝丰县:爱车免费洗澡 快乐过新年

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王双正)2月11日,平顶山宝丰县张先生开心地收到中国石化平顶山宝丰第一加油站赠送的免费洗车卷和新春对联,干干净净驾车回家过新年。

河南平顶山石油融合第三方服务,拓宽经营项目促销量增收,通过“油非互动”、“以非促油”相结合开展交叉营销,赠送洗车券和保养优惠券吸引稳固客户,吸引大量私家车客户消费,汽油销售稳步提升,每天为客户免费洗车达到280余辆,销量提升30%。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山,宝丰县,爱车,免费洗车券,新年 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市石龙区法院开展春节前慰问活动

    在戊戌狗年春节临近之际,为使平顶山市石龙区人民法院离退休老干部度过一个吉庆祥和的新春佳节,2月10日,区法院开展了节前走访慰问离退休老干部、因公患病及牺牲干警家属活动,为他们送上米面油等生活慰问品及节日的温暖和祝福。

  • 平顶山石龙区法院“春雷行动”让失信被执行人无处躲藏

    为切实保障申请执行人的合法权益,让当事人在年前拿到执行款、安心过个好年,春节将至,平顶山市石龙区人了法院再次掀起“春雷行动”专项执行行动。

  • 平顶山市卫东区优越路街道春节前走访慰问退休老干部

    2月11日,在新春佳节即将到来之际,为充分体现党组织对退休老干部们的关心爱护,平顶山市卫东区优越路街道在春节前开展了走访慰问退休老干部活动,为他们送去了街道党委的关怀和新春祝福。

  • 平顶山石油召开工作年会 表彰先进集体和优秀个人

    2月2日,河南平顶山石油召开工作年会,大会在中华人民共和国国歌声中开幕, 市公司领导班子成员,机关副科以上人员;各县(市)分公司、经营部班子成员,全体加油站站长;市油库、汝州油库班子成员及班组长;部分职工代表和离退休老干部代表;2017年度先进工作者及优秀党员150余人参会并观看视频短片《奋进2017》。

  • 平顶山市湛河区:“腾笼换鸟”构建三产新格局

    近年来,湛河区以深化供给侧结构性改革为抓手,把壮大三产、培育新的经济增长点作为发展突破口,采取“腾笼换鸟”的发展策略,强力推进经济结构调整,淘汰落后产能的同时,重点发展以“互联网+”、商贸、物流、金融、文化等为主的现代服务业,为经济发展注入新活力。仅去年以来,该区完成新兴产业投资51.9亿元,实现第三产业增加值38.4亿元,同比增长9.8%。

  • "过大年回老家 文明旅游看河南"平顶山分会场活动启动

    ​2月8日上午,“过大年回老家文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式暨平顶山市首届“鹰城礼物”旅游商品大赛颁奖仪式在宝丰县湛河源莲花湿地景区举行。

  • 优越路司法所对社区服刑人员加大节前教育和走访力度

    春节将至,为进一步加强对社区服刑人员的监督管理,增强社区服刑人员遵纪守法意识,确保春节期间辖区社会和谐稳定,平顶山市卫东区司法局优越路司法所将集中教育和单独谈话相结合,分别对在册18名社区服刑人员进行单独谈话教育。

  • 平顶山石龙区法院学习贯彻全省中级法院院长座谈会精神

    2月8日上午,石龙区法院召开领导班子会议,学习贯彻全省中级法院院长座谈会精神,会议由院党组书记、院长武中立主持,全体班子成员参加会议。

  • 平顶山市石龙区法院召开2017年度专题民主生活会

    为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照中共平顶山市石龙区纪委、中共平顶山市石龙区委组织部的安排部署,2月8日上午,石龙区人民法院在该院会议室召开了2017年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会。市中级法院审判委员会专职委员田东红到会指导,该院全体领导班子成员参加了会议。

  • 春节前后平顶山市开展禁燃禁放督查

    2月7日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,即日起至3月19日,平顶山市开展2018年春节前后禁止燃放烟花爆竹督查工作。

今日热点

民警刘应鹏被评为“农商银行杯”第六届感动舞钢人物 民警刘应鹏被评为第六届感动舞钢人物

精品原创

舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部 舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有