精品原创 > 正文

平顶山智慧文旅暨“掌上乐享平顶山”今日上线

2019-11-21  来源:映象网

平顶山智慧文旅暨“掌上乐享平顶山”微信公众号正式上线

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 李佳 王闪闪)11月21日,经过前期充分的筹备、调试,平顶山市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大成果——平顶山智慧文旅暨“掌上乐享平顶山”微信公众号正式上线!这标志着平顶山市文旅事业全面迈进信息化大数据时代。 

平顶山市文化广电和旅游局高度重视信息化建设,如何通过“互联网+”的方式实现平顶山市文旅事业信息化管理、高效率运转、高质量发展,实现为鹰城市民和来平游客提供更便捷、更全面、更智能的服务,是该局工作的重要着力点。   

平顶山智慧文旅暨“掌上乐享平顶山”活动现场

“掌上乐享平顶山”微信公众号是该局开发建设的全域智慧文旅服务平台,旨在将全市文化和旅游事业的资源、活动等相关数据进行信息化整合,在数据大屏和办公、移动设备上进行可视化展示,实现管理智能化、信息服务智慧化。    

用户只需在微信公众号里搜索“掌上乐享平顶山”或扫描二维码,关注“掌上乐享平顶山”,打开“服务首页”后,就可根据自身需要,选择相应的服务项目——可以“找景区”“找线路”“找酒店”“找美食”“查攻略”“找旅行社”……还可以“享文化”“看直播”,随时随地掌握平顶山市文艺演出、公共服务等文化活动信息。更贴心的是,在这个平台上,还可以“找公厕”“找停车场”“找加油站”,还可以进行“互动留言”,提出宝贵的意见建议。   

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

    11月19日,记者在鲁山县张店乡了解到,今年以来,该乡坚持把农村人居环境综合整治作为巩固脱贫攻坚成果的升级版和实施乡村振兴的基础版来打造,围绕“规范管理,巩固提升”工作思路,突出问题导向

  • 宝丰县开展“龙王沟里过大年”新春系列活动

    1月18日上午,宝丰县龙王沟乡村振兴示范区内旌旗招展,人头攒动,持续半个月的“龙王沟里过大年”新春系列活动暨创业者大会发布会在这里火热开场。

  • 鲁山县摄影培训常态化结出硕果

    “我们的摄影培训常态化开展,培养了一批人才,推动摄影创作硕果累累,共有20余名摄影家的100余幅作品在市以上摄影展中获奖。”1月18日,鲁山县摄影家协会主席郭东伟在总结2019年度工作时说。

  • 鲁山团县委、文明办联合开展扶贫慰问活动

    1月17日上午,共青团鲁山县委、鲁山县文明办在张良镇王岗村开展“情暖王岗”春节扶贫慰问活动。

  • ​宝丰出入境管理科开展春节前夕境外人员临住登

    1月17日上午,宝丰县公安局出入境管理科外管民警深入到辖区宝丰迎宾馆、宏泰大酒店、盈瑞国际大酒店、喆非大酒店、新世纪等几家较大的涉外酒店,现场指导检查外国人临时住宿登记工作,收到良好成效。

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有